Review Pelanggan untuk Pochajjang Korean BBQ

Korbeq murah

oleh IG: @delectabletrip , 12 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ
Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

Disini aku ambil paket AYCE yg pake premium beef seharga 99k++. Duduk di lantai 2 yg ber-AC. Dudukannya bisa buat nyimpen tas, ala2 resto Korea asli.

Paketannya uda termasuk nasi, side dishes, daging dan minum semaboknya. Side dishesnya ada pajeon, chicken karaage, japchae n kimchi pastinya. Nothing special. Japchaenya kek bihun goreng biasa ahaha. Pajeonnya anyep, kimchi cukup fresh, chicken karaage masih crispy. Minumnya ada softdrink sama lemon tea.

Nah untuk bagian yg crucial (baca: daging), aku ga terlalu menikmati nih. Pas itu cuma ada 4 pilihan daging (beef blackpepper, beef soy, beef spicy bulgogi dan chicken bbq). Cobain blackpepper n spicy bulgoginya, eh terlalu pedes buat aku. Aku ga bisa makan pedes, jadinya ya cuma makan beef soy n chicken bbq. Marinationnya mayan enak ya, gausah ditambah sauce udah oke rasanya. Sayang seladanya kurang fresh, pas dijadiin ssam ada rasa aneh2nya gitu.

Selesai makan, turun mau bayar, kita dipersilakan ngambil 1 pc ice cream Aice sebagai dessert. Inget, ambil sebiji doang ya (pas ngambil bakal ditemenin sama mas2nya dan kulkasnya pun digembok 🤣). Ya overall oke la makan disini, tapi cukup 1x aja coz menurutku ga worth it karena aku gabisa makan pedes lol.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pochajjang Korean BBQ

Menu yang dipesan: Premium beef

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pochajjang Korean BBQ

(Korea)

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 28, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

30 Makasih