Ranch Market Gourmet  [ Barat ]
3.68 5 review

Ranch Market Gourmet

[ Barat ]
3.68 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 1, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5981199

031 5981199

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ranch Market Gourmet [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614591481
    https://assets-pergikuliner.com/pEYTIijSRBQ3lUwjIBsHQvBnM9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159400/picture-1614591481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IL57_TqMrUA_6r-vXQLOWQDTxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159400/picture-1614591481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614591481
    https://assets-pergikuliner.com/2-GFhYTq1tvArEas4AtPeKdEfXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159401/picture-1614591481.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8K8NrT2eQnYcoW859GK7hGSRL8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159401/picture-1614591481.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614591482
    https://assets-pergikuliner.com/S8bVZnga5DbSVaLCY39-JKX5Gg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159402/picture-1614591482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xr_qVdnvwTW98iStekoVrVen_BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159402/picture-1614591482.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ranch Market Gourmet

Foto Profil Isabella Clara

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Tempat makan steak kalo lagi kantong kering

Utk rasa ayamnya menurutku enak tpi enak yg biasa aja. Jdi gak special juga. Saus chili mayo nya oke cuman kalau lbh pedes kyknya bakal lbh enak. Kalau kesini pasti aku psn tambah french fries. Tpi sedihnya kemaren french friesnya hbs. Agak aneh sih soalnya ini kan supermarket. Mana mungkin sampai kehabisan kentang. Kan bisa ambil stocknya di supermarketnya. Tpi yaudah lah. Potato wedgesnya juga oke soalnya gak ketebelan. Aku gasuka wedges yg tebel soalnya bkin enek dan cpet kenyang. Dan disini porsi dan sizenya pas buat aku. Utk saus tambahannya aku pake yg saos jamur. Sausnya enak. Cuma saran kalau bisa ditambah saus jamur creamy yg wrna putih. Itu enak banget soalnya. Kayak di steak 21 gtu.

Menu yang dipesan: Chicken boneless breast sauce chili mayo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

541 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lagi idam salmon

Ke sini.. akhirnyaaa..
Nyoba salmonnya. Secara kapan lalu di fresh market GM 3 enak. Ku kira sama.

Ini uda diskon, lebih mahal dari GM 3 ya. Hahahha..

Salmon honey mustard. 136rb plus kentang goreng.

Sajian kurang menarik dan lama. Tapi rasa salmon ya tetep enak. Wkakakkaa

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

best chicken leg thai

Setiap kesini menu yang ga pernah ketinggalan di pesan selain dori yaitu chicken leg thai dan favorit akhir2 ini disini si sosis rempahnya.Ga lupa pesan kentang bisa pilih kentang dari chiller ntar di gorengin tambah biaya 10rb.Makan disini kudu sabar karena antrinya ruame banget yang kurang lebih 1 jam-an baru bisa makan steaknya 😂.

Menu yang dipesan: Chicken Leg Thai, aroma sausage, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sosisnya enak

Lupa kalau hari ini ternyata wedding anniversaryku,karena ga punya rencana dan tanggal tua akhirnya dinner di sini aja sama keluarga.Pesan :
 
Gindara steak 2 pcs 
Gindaranya enak dan ga amis cuma ada durinya

Beef kebab 2 pcs
Kurang kerasa bumbu bbqnya cuma ini murah banget ga sampai 20rb/pcs udah dapat potongan beef tebel

Dory 2 pcs
Setiap kesini menu ini ga pernah ketinggalan untuk di pesan karena menu paling aman buat anak atau orang tua yang giginya udah ga kuat 😂

Sosis 2 pcs
Dari semua makanan yang di pesan menurutku ini paling enak,sosisnya kenyal dan kerasa dagingnya ternyata pakai merek aroma pantas aja enak.

Breast chicken 1 pcs
Anakku hari ini ga mau dory minta ayam tapi krn leg thai abis jadi pesan breast chicken,kalau untuk rasa kurang meresap bumbunya masih enak yang leg thai.

Yang bikin seneng makan di sini tuh harganya murah abis.Untuk 6 orang cuma habis 128ribuan alias perorang sekitar 20rban lebih.

Masih bungkus bawa pulang 4 sosis dan 3 leg mustard total 76rban.

Menu yang dipesan: Dory, breast chicken, Gindara steak, sausage herb, beef kebab

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

steak murah

Tiap hari selasa di ranch market cabang tertentu ada diskon 40% untuk bbqnya konsepnya kayak meat shop & gourmet.Nyobain pesan 6 chicken steak seberat hampir 1kg,dory 300gr dan salmon 212gr cuma bayar 157rban,asli murah dan kenyang.Untuk mendapatkan diskon harus punya member trust ya,jangan kayak aku sudah antri eh baru tahu harus member terpaksa bikin member dulu kena 25rb

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Dory, Salmon steak

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?