Review Pelanggan untuk Rollaas Coffee & Tea

Nice Green Tea

oleh Nisanis , 19 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Rollaas Coffee & Tea
Foto Interior di Rollaas Coffee & Tea

Saya ini termasuk orang yang suka banget sama teh, jadi waktu diajakin kesini seneng banget soalnya ga cuma nyediain kopi aja, menu tehnya juga beragam. Kesini pesen hot green tea, it's the healthiest thing I can think of to drink haha. Disuruh nunggu 5 menit sama mbaknya sebelum di press, this green tea tastes as green tea should tapi kata mbaknya kalo kelamaan rasanya bisa lebih pahit dari ini. Trus sambil ngobrol sama temen kita cari camilan tadinya mau pesen zuppa soup, udah nunggu agak lama trus dikabarin sama mbak kalo pastrynya bermasalah, errr ok lah akhirnya ganti jadi pesen chicken wing with honey, penasaran rasanya kayak gimana tapi ternyata ini rasanya ayam kecap banget hahaha, tapi enak kok walau ga sesuai ekspektasi, tempatnya ini luas banget nampung banyak orang jadi kayaknya cocok kalo makan rame2 disini 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Rollaas Coffee & Tea
Foto Interior di Rollaas Coffee & Tea
Foto Makanan di Rollaas Coffee & Tea
Foto Makanan di Rollaas Coffee & Tea

Menu yang dipesan: Chicken Wing with Honey, hot green tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rollaas Coffee & Tea

(Kafe)

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok G No. 106, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nisanis

346 Review

254 Makasih