Solaria 
4.3 2 review

Solaria

4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Food Junction Grand Pakuwon
Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99162012

031 99162012

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Tandes ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557123650
    https://assets-pergikuliner.com/JHaUZbgHrUBmEMs39U_dUHZXqho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382712/picture-1557123650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLwFnL97rGDgN3AfctDDsnGiiQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382712/picture-1557123650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555605789
    https://assets-pergikuliner.com/q5oa1oWK7pwPLlD7ilDiUwOD8_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361681/picture-1555605789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrns8hlPFHniTlagokuLxwj_Fw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361681/picture-1555605789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555605789
    https://assets-pergikuliner.com/9s-QdpngezK7QC5z6g60SA_tr4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361682/picture-1555605789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFCPWi53yp_JjuxPArHYeXmuryM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361682/picture-1555605789.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Sapo Tahu Istimewa Tahunya 😍

Baru kali ini ngerasain sapi tahu yang istimewa tahunyaz tahunya nggak kayak tahu pada umumnya. Teksturnya kenyal dan padat kayak jelly. Malah aku ga ngerasa kalo ini tahu 😂

Untuk menu yang kedua ada nasi ayam jamur. Yaah standar aja sih, nothing special.

Untuk suasananya oke sih apalagi yang outdoor. Ada view food junction 😍

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cabang Baru di Food Junction

Untuk cabang yg disini, jujur tempatnya agak keci untuk area indoor. Tapi untuk outdoor lumayan gede dan viewnya bagus menghadap danau dan air mancur Food Junction.
.
Oke langsung bahas makanan. Sejujurnya aku kesini karena ngidam kwetiau nya, tapi sayangnya menu tersebut masih kosong. Jadinya aku order Nasi Ayam Crispy Blackpepper Sauce (29k) dan Nasi Sapo Tahu Seafood (46k). Rasa kedua menu ini menurutku sih enak. Apalagi sapo tahunya mantul banget, cuma aku kurang suka dengan penyajian sapo tahunya dicampur langsung dlm 1 piring dengan nasi. Biasanya di pisah dimangkok, jadi kesannya sedikit bgt sapo tahunya.
.
Overall gak terlalu kecewa sih krn kedua menu yang aku pesan enak rasanya.

Menu yang dipesan: Chicken Blackpepper Sauce, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat