Soto Asaka  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Soto Asaka

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gunung Sari No. 53 (Area Pom Bensin), Wonokromo, Surabaya

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081133347819

081133347819

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Asaka [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551847051
    https://assets-pergikuliner.com/JQS0FveEHeB3u4mMcCiigb5MbHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301364/picture-1551847051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4V-Gon4uOsWPwNOGUmQN5s1E9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301364/picture-1551847051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551847052
    https://assets-pergikuliner.com/luvrsICyVP-gtW05BYWjdv7k1HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301365/picture-1551847052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMNXdQJeJIBWZVf2lwgg-HDpRd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301365/picture-1551847052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551847102
    https://assets-pergikuliner.com/WPe4wF5xLSMmvrHlfAOmSp9r6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301373/picture-1551847102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dbvk3SS1-9sJ0FHFu6uoq5dQSrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301373/picture-1551847102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551847102
    https://assets-pergikuliner.com/GaJEhnxzEjPyQlmW-an_Ction6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301374/picture-1551847102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcO8S2NzuH3v7L8TL89MLKeUr6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301374/picture-1551847102.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Asaka

Foto Profil Putra  Kuliner

73 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Soto Kekinian

Kalau mampir ngisi bensin di Daerah Gunung sari jangan lupa liat pojok ada kuliner soto kekinian disitu, tempatnya pojok dan udah memiliki beberapa cabang yang ada di surabaya. 

secara umum soto bukan makanan yang asing di bagi orang surabaya, namun penyajian yang berbeda membuat kesan dan rasa soto itu berbeda pula. itulah yang dilakukan soto asaka. 

konsep soto yang disajikan ala ala jepang, cukup wort it bagi saya 
secara rasa mantapp, kuning kuahnya, krupuk udangnya serta suir suir ayamnya juga enaak  
soto kekinian yang memiliki cita rasa karakter yang cukup kuat sih 

Menu yang dipesan: Soto Asaka, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soto kekinian katanya

Sengaja cari resto ini dalam rangka klaim kupon dari pergi kuliner. Ternyata lokasinya ada di dekat pom bensin jalan joyoboyo (setelah jalan gunungsari) jadi kalo makan disini bisa lihat langsung orang-orang yang sedag isi BBM di spbu.

Well, ini menu pesanan saya

Nasi soto asaka
Ada yang porsi besar, ada yang porsi biasa. Saya pesan porsi yang biasa. Kuah sotonya cenderung kental dan berminyak. Rasanya cenderung flat, tapi saya suka dengan rasa yang nggak terlalu tajam seperti itu. Untuk harga 12k, ini adalah harga yang wajar dan cukup mengenyangkan

Mie sam-ma asaka
Nah yang ini mie yang dipake sepertinya mie bahan spaghetti gitu, trus dikasih kuah soto, taburan ayam, koya, dll. Sebetulnya ada irisan bawang merah dan cabe kecil, karena saya takut kepedesan,, akhirnya minta dipisah aja. Karena yang dipake adalah mie spaghetti dan kena kuah soto, jadi agak licin dan susah diambil. Tapi untuk rasanya, enak juga apalagi kalo dicampur irisan bawang merahnya, jadi bikin makin seger.

Btw, terima kasih pergi kuliner atas vouchernya

Menu yang dipesan: Nasi soto asaka, Mie sam-ma asaka

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto Asaka

Sebenernya penasaran sama soto nya mereka jadi mampir ke cabang yg paling deket deh. Tempatnya mungil banget paling cuma bisa nampung 12 orang gitu soalnya area nya jadi satu sama pom bensin joyoboyo. Jadi Soto Asaka ini punya nya cincau bistro gitu selain soto ada juga menu cincau nya kaya di cincau station. Buat rasa soto nya lumayan lah pas porsinya pas harganya bisa tambah koya sepuasnya. Buat alternatif kalo lagi bosen sama soto yang laen nya.
Soto biasa 12k
Gurin Large 10k

Menu yang dipesan: Soto Asaka, Gurin

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?