Soto Ayam Kenari  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Soto Ayam Kenari

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Genteng Kali No. 65A, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 08129407356

08129407356

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Kenari [ Genteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563257374
    https://assets-pergikuliner.com/Vebx4Zrj61JYMD1MlMiKMoTRHkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489409/picture-1563257374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyAdvvH5TYa6kkHe9t_fngHOZVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489409/picture-1563257374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622113675
    https://assets-pergikuliner.com/jSdqcLN1JInOZz0W7xqeLIh_u5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234217/picture-1622113675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoiSxNFnTFDPUcNpN-beYMro0KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234217/picture-1622113675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655288366
    https://assets-pergikuliner.com/zfNXO79R_0s0ffm2oZGKLukmXoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530359/picture-1655288366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McfYxLX7_Opdf3DK2xNnDTHUd50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530359/picture-1655288366.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Kenari

Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.8  

Soto All You Can Eat Koya

Ini soto ayam terbaik di Surabaya versiku. Namanya Soto Kenari, lokasinya di dekat Hotel Weta dan Taman Prestasi. Tempatnya kecil banget, cuma muat belasan orang saja. Tapi selalu rame, apalagi kalo weekend pagi.

Apa ciri khas soto ini?
• kuahnya light, ga terlalu asin/berbumbu
• dikasih kentang rebus
• bisa pilih daging/kulit/jeroan/telor muda
• koya all you can eat

Iya, kalian ga salah denger! Di sini kalian bisa ambil koya sepuasnya. Bagi aku yang pecinta koya, ini surga banget sih. Duh merasa bersalah karena bisa ngehabisin 1/2 toples sendiri 😭

Paling suka koyanya banyak sampe bikin kuahnya meresap dan teksturnya seperti bubur. Jadi kerasa gurih gitu.

Anyway aku pesen soto ayam jeroan telor muda trus minumnya air es itu Rp. 24.000 yaa. Minuman lain ada es teh/teh anget. Selamat mencoba!!

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JelitaElkiptia

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Soto Ayam Kenari

Bwt kalian pecinta soto ayam yg "light", wajib bgt cobain....ini salah satu soto ayam favorit saya yg bkin gak bisa ke lain hati

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayamnya manteppp

Karna penasaran tiap lewat sini selalu rame, akhirnya nyobain juga deh...
Tempatnya padahal sempit banget..
Dan pas jam makan siang itu krupuknya udah habis tak bersisa...
Pas dateng agak kaget soalnya daging ayamnya buanyakk n gede2...
Kuahnya agak bening...
Harganyaa termasuk oke sih kalau diliat dr ukuran dan jumlah ayamnya..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?