Review Pelanggan untuk Soto Ayam Lamongan Cak Har

Soto Lamongan Skala Besar

oleh Handi Suyadi, 20 Agustus 2025 (9 hari yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Soto Ayam Lamongan Cak Har

Di Surabaya terdapat penjual Soto Lamongan yang terkenal dalam ukuran skala besar, yaitu Soto Ayam Lamongan Cak Har. Tempatnya sangat luas. Apakah bisa terjaga rasanya? Bisa. 

Menunya hanya soto lamongan. Terdapat pilihan campur dengan jeroan atau daging saja. Tak ada buku menu, jadi agak membingungkan bagi yang baru pertama kali ke sana. Hanya ada 1 lembar menu dari penjual jus.

Soto Lamongan (10/10)
Sotonya enak. Bumbunya medok. Porsinya juga banyak. Meski dimasak dalam skala besar, rasanya masih terjaga dengan baik. Tak ada kesan dimasak terburu-buru. 
Tipikal soto lamongan pada umumnya, rasa kuah cenderung asin. Tapi bukan tipe yang sangat asin.
Porsi daging dan lauk lain cukup seimbang.
Bisa pilih nasi dicampur atau nasi dipisah.

Kurang puas? Bisa tambahkan bubuk, kecap, atau sambal sesuai selera. 
 
Tak disangka, ternyata ada area full AC, meski tidak besar. Sebagian besar tempat adalah semi indoor. 

Soal pembayaran, hanya tersedia menggunakan tunai. Siapkan uang tunai yang cukup. 

Di depan gerai terdapat beberapa pedagang kaki lima dan SPG kredit. Mereka tidak intimidatif terhadap pengunjung.

Parkir terbatas karena area yang tersedia tidak terlalu besar. Rentan kesulitan mencari tempat parkir pada saat jam sibuk.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soto Ayam Lamongan Cak Har

(Indonesia)

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Sukolilo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Handi Suyadi

390 Review

126 Makasih