Review Pelanggan untuk Tteokbokki Queen

enaknya bikin nagih! 😜

oleh @supeririy , 25 November 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.8

original gimbap

original tteokbokki

πŸ€MENUπŸ€: Menunya semi-sophisticated laah hehe ada poto makanan (tapi ga semua cmn recommended/best seller aja) sama ingredients dan harga makanan (before tax).

🌟AMBIENCE🌟: Entah kenapa pas kesini selalu rame tapi parkirannya full.. sungguh aneh tapi nyata. Pas kesini ada ahjumma nya gt yg sangat ramah senyum2 pas kita order makanan dia nyapa. Tempatnya super bersih dan ga sumuk gaes jadi nyaman. RElatively sepi jd klo mau curhat2 enak dimarih sambil makan of korz.

πŸ—πŸ™πŸFOODπŸπŸ™πŸ—: Pas kesinih jam maksi tp belom terlalu laper bgt akhirnya pesen "snacks" haha. Si original gimbap ini sungguh enak dengan bau2 sesame oil yg semerbak bikin perut nari2 lol isinya crabstick, chicken sausage, fish cake, egg, cucumber, carot, sweet radish dan gim nya (seaweed/nori nya) bawa dr korea. Ini potongannya gede2 kita makan bertiga aja cukup puas makannya. Dan of korz si honey combo chicken with bones intact! haha Enakan ayam pake tulang klo gw si yaa. Ini asin-manis-umami nya enaaak bgt must try! Kebetulan ada temen ga terlalu bisa makan pedes. Untuk original tteokbokki nya kita pilih level 2 (from 1-4) jd ga terlalu pedes dan tteok sama fish cake nya byk bgt isinya.. mashisoyoooo!Β

πŸ€πŸ€HARGAπŸ€πŸ€: Kemaren kesini bertigaΒ  plus minum (gw pesen corn tea) pokoknya seorang habis 90 rebuan laah jadi kemari siap2 bawa duit IDR 100k klo rame2 yaak the more the cheaper

Menu yang dipesan: Original Gimbap, original tteokbokki, Honey Combo chicken

Tteokbokki Queen