Uplore  [ Kafe ]
4.33 3 review

Uplore

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Kapuas No. 26, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 18:00) 081353767772, 0817301151

081353767772, 0817301151

Buka Senin - Jumat (07:00 - 18:00), Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uplore [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542094802
    https://assets-pergikuliner.com/yUGucYBsgANjQx2AlAZCf7H5aoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148048/picture-1542094802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GNwI79j4Bo7R_Ho3qVbvC6Ud_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148048/picture-1542094802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542094802
    https://assets-pergikuliner.com/QmHlcBv0V1ySD6XUTZEhDYcMBU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148049/picture-1542094802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGqAMho6oFGvZsPbznyTdv22B-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148049/picture-1542094802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563854376
    https://assets-pergikuliner.com/UEFRiheWVbmCMd6cgpgVBVWLLQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499471/picture-1563854376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWgOgv2tqf8Sa_EiY2-9L5uThcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499471/picture-1563854376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563854377
    https://assets-pergikuliner.com/gBFvtk-pUonrbGA2Z2bXx9kv40U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499472/picture-1563854377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLje0mEDyMQQ7Z98zKo3mN_lxV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499472/picture-1563854377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542087222
    https://assets-pergikuliner.com/oQ3D00PA9y_NCn1juxnRBPuMx_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147797/picture-1542087222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4U2KsNAdR8S1t2ZMLuJqdbNEOaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147797/picture-1542087222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542087513
    https://assets-pergikuliner.com/l73aMVzJgYhpqgcLT3Gpr_3JbRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147800/picture-1542087513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zX-s1WO6iQ_6HPq9OnDZDzZSfkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147800/picture-1542087513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uplore

Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Nice Tiny Place

buat ngabisin waktu oke
buat chit chat oke
buat cr inspirasi oke

emang cozy nih tempat

Pertama kesini dan pengen coba kopinya so pesenanku Hot Cappucino

dia pake bijinya dr si TBRK (kalo kalian tau ini juga nama cafe yg super cozy dan cabangnya udah ada 3)

personally karena ini Arabika maka saya kurang suka hehhee karena penggermar Robusta
buat yg doyan arabika hayuk dicoba.. okeh!!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivana Jasman

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cozy Home

interior yang super super nyaman. seperti rumah impian. musiknya cukup, tidak terlalu keras, tidak terlalu kecil. cahaya juga cukup.
di sini pesan salted honey latte take away. fresh, light.

Menu yang dipesan: Salted Honey Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat yg lumayan nyaman

asli ya di sini itu tempatnya super nyaman, sayg banget dia bukanya nggak aturan, ahahha, malam udh tutup minggu juga tutup jadi cuma bisa menikmati di siang hari aja. tempatnya sendiri sebelahan sama kantor gt. cara pesen makanannya langsung datang ke kasirnya, untuk di sini aku pesen :
Ice Mocha : udh 2 bulan nggak minum kopi, dan pas cobain kopi di sini langsung suka, perpaduan kopi dan coklatnya pas banget, dan nggak manis ini yg aku suka, coklatnya masih pahit gt, jadi seger nih.
Aglio Olio Spaghetti : untuk pastanya porsinya banyak, cuma aku kurang suka merica ini banyak banget, jadi pdesnya dari merica, menurutku cukup oily tapi sesuai sih, sayang banget mericanya ini loh

Menu yang dipesan: ice mocha, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat