Review Pelanggan untuk Warung Koffie Batavia
Ngga lagi kesini, meh~
oleh zizi , 24 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Gue kesini pas lagi ngantuk banget pengen ngopi trus pengen santai-santai dulu gitu. Sekalian nyari colokan + wifi wkwkwkwk.
Banyak menu makan besar dan snack, gue cuma pengen ngopi aslinya. Pas mau pesen iced americano dan gue mintaknya on the rock gitu, kata pelayannya ngga bisa. Yaudahlah, pesen machiato. Biasanya gue kalo machiato pesennya caramel machiato, dan disini kalo mau nambah caramel harus pesen nambah extra sauce.
Keluarlah Machiato dan Caramel yang udah gue bayangin kek gimana, ehhh yang keluar gimana. Hahhaha asli beyond expectation banget, agak kesel dongkol gitu sih. Lo tau, gelas yang di pake buat machiatonya anjeer kecil gila kek gelas espresso tapi buat versi kurcaci. Jadi saus caramel sama machiatonya ngga ada bedanya zzz.
Rasanya juga? meeh biasa aja. Bahkan gue minta salt buat di sprinkle diatasnya biar makin enak perpaduan salt + caramel. Oh iya, karena masih baru mereka belom ada wifi. Pas kmrn kesini lagi rame abis gegara ada radio yang lagi siaran.
Boro-boro gue mau nyante wkwkkw, udah bete duluan ama size + rasa machiato zzz.
Kalo gasalah gue kmrn selain pajak ada service taxnya juga. Bagi gue ini kemahalan banget zzz. Gatau lah emang pada tajir" yang makan disini ato gimana yanh jelas asli ga worth gue ngeluarin kocek 48.000 buat itu doang.
Menu yang dipesan: Machiato