Review Pelanggan untuk Yogurtland

Self-Service Froyo

oleh IG: @delectabletrip , 19 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Yogurtland

Frozen Yogurt

Foto Makanan di Yogurtland

Frozen Yogurt

Brand froyo dari Amrik ini akhirnya buka cabang di TP6. Disini konsepnya self-service, jadi begitu dateng kamu bisa ambil cupnya dan tuangin froyonya dari mesin sendiri, lalu tambah topping, timbang dan bayar. Mereka regularly rotate their flavors biar kita2 ga bosen.

🍦 Mixed Froyo
Waktu aku kesana ada 6 flavors tapi gak kucobain semuanya. Kalo konsep SS kek gini aku prefer ambil dikit2 aja dari lever yg tengah dari mesinnya karena yg tengah itu keluarin mix 2 rasa yogurt. Aku cobain Original Tart, Salted Caramel Pecan, Rocket Pop Sorbet dan Chocolate Twilight. Yogurtnya paling enak ya yg ori, karena aku kurang demen yogurt rasa manis. Rasa asemnya cukup berasa tapi masih kalah asem sama brand ijo-item sebelah 😄. Teksturnya cukup dense dan ga gampang leleh. Rasa salted caramelnya kurang salty, sedangkan yg rocket pop sorbet unik, mirip popsicle.

Toppingnyaaaa, tbh aku kurang puas sama pilihan topping disini, dikit banget dan dry toppingsnya kurang variatif. Kalah ama di SG yg pilihan toppingnya sampe ratusan. Aku cuma kasih granola, froot loops n 2 marshmallows yg keras beud. Males pake topping buah2 coz berat n bikin mahal wkwk. Total abis ditimbang 38k-ish, okelah kalo buat sekali-kali.

Foto lainnya:

Foto Interior di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Interior di Yogurtland

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yogurtland

(Yoghurt)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 2
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

30 Makasih