Review Pelanggan untuk Yogurtland

Froyo atau ice cream

oleh Fensi Safan, 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland

UNIK sih konsepnya bisa ambil sesuka hati trus ditimbang.

YOGURT : cepet leleh (jadi kalo antri bilang mbaknya jangan cepet2 disuruh ambil), rasa kurang asam jadinya seperti ice cream susu tapi gak milky banget.
Kemarin mau coba semua tapi takut rasanya gak karuan, akhirnya pilih yang mix strawberry dan cheese cake.
Strawberry fresh terasa, tapi manis.
Cheese cake tidak terasa.

Toppingnya terserah mau ambil apa aja, banyak macamnya.

Tempatnya kecil, tidak ada tempat duduk.
Jadi habis beli, makan di depan store atau dibawa jalan2. Inget ya cepat leleh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland
Foto Interior di Yogurtland
Foto Interior di Yogurtland
Foto Interior di Yogurtland
Foto Menu di Yogurtland

Menu yang dipesan: Fresh strawberry + cheese cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yogurtland

(Yoghurt)

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.9
Suasana:2.5
Harga:2.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

476 Makasih