14 Chicken  [ Barat ]
3.93 3 review

14 Chicken

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

BSD Square
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 087741105113

087741105113

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

14 Chicken [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531216864
    https://assets-pergikuliner.com/GXLw9yYeliOKGqtNrLfEDJyINdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986411/picture-1531216864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8naPgkH7yogsQcPvQ18Tq9vHtYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986411/picture-1531216864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531216864
    https://assets-pergikuliner.com/UUtBv5c-BVusZeDBG-xQvoqxG88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986412/picture-1531216864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwD75GA4bRS6wNodB_4XvW74naI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986412/picture-1531216864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542179636
    https://assets-pergikuliner.com/GpYTE3IHzuHIjyXWb2TkWfMWUc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149713/picture-1542179636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4T1Gs6YdSH7_c2Luhnp8FTHX-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149713/picture-1542179636.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 14 Chicken

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Organic chicken

When Having walk in outdoor area in Bsd Square i found this corner. They serve friend chicken and burger

I try their burger, the chicken is crunchy, filled with vegetables and Mayonaise

Honestly the chicken is not tasteful like famous fried chicken, they write using organic chicken, may it’s the reason, but the price is cheap for organic food, because i’m not junkfood lovers, this is a good choice for me.

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Something to go with your beers

Fried wings, french fries, fried chicken sandwich and tasty condiments to back it all up... this place is a MUST visit if you are craving for a chic-fil-a vibe with a combination of wingstop!! Giving this place a 7.5/10

Menu yang dipesan: combo sharing for 2

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Saucenya enaak bgt

Untuk rasa fried chickennya sebenernya biasa aja gak ada yang spesial atau khas kayak fastfood ternama apalagi kalo dari kulitnya gak segurih itu, mungkin karena mereka emang disini pake ayam organic dan jadi gak macem2 juga rasanya cuma emang sausnya emang enak2 semua, bener2 jadi pelengkap banget apalagi yang honey mustard saucenya beeuuh mantap.

Kings Platter (89k/179k)

Ada yang mini dan yang jumbo cuma bedanya jumlahnya dan porsinya aja. Untuk burgernya sendiri potongan ayamnya lumayan tebal dan bun-nya lembut juga nah kalo untuk king's platter yang jumbonya ini udah termasuk coke 1L loh lengkap banget!

Whole Chicken bucket (119k)

Ini full 1 ekor ayam yang di potong menjadi 14 bagian dan tepungnya emang crispy banget, ayamnya juga gak bau amis.

Menu yang dipesan: King's platter, whole chicken buckets

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?