Foto Profil Novi Ps

Novi Ps

291 Review | 127 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    SOUTHWEST [ Senopati, Kafe ]

    Tempat ngopi keren

    Tempat nongkrong baru di Senopati
    Tempatnya besar, nyaman , ada smoking area
    Terutama buat ngopiii bareng teman
    Selain kopi ada menu main course juga
    Paling suka dengan spaghettinya dan nasi gorengnya
    Minuman2 Yang ditawarkan juga beraneka ragam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Tuya [ Tanjung Duren, Kafe ]

    kopi hits di tandur

    kopi hits di tanjung duren
    lokasinya dekat bca tandur
    yang bikin mencolok design depan storenya flamingo gitu, cute banget, ambiancenya cewe banget hahaha cocok buat ootd walaupun tempatnya kecil
    aku pesan kopi favoritenya disini kopi dengan regal, nice aku suka banget rasa regalnya, manisnya pas, harganya juga masuk ke kelas coffee to go sih, overall oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Momo Paradise [ Thamrin, Jepang ]

    best value

    pertama kali nyobain momo di PI pas baru buka, karena uda cukup ternama bikin penasaran
    ambil paket yang wagyu, memang slice of beefnya menggiurkan, harganya sincron dengan kualitas, yang aku suka disini pelayanannya bagus, tempatnya besih, pilihan nya sih memang mostly beef gk ada seafoodnya

    untuk kuahnya sendiri suka yang spicy, kalo teriyaki nya terlalu manis sih, cuma ada air sih buat netrali cuma pas kita makan ga tau, jadi kalo ga doyan manis jangan pesan yang teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    GK Family [ Muara Karang, China ]

    chinese food halal

    baru tau kalo di sekitaran pluit sini ada restaurant chinese food yang halal
    aku pikir non halal soalnya menu2nya semua chinese food
    dan ternyata mereka 100% halal

    nyobain banyak menu disini, yang impressed sih sama nasi goreng petenya, enak banget porsinya guede bisa buat rame2, petenya banyak, mie ulangtahunnya juga enak, manis dan gurih asin nya pas, cumi garem nya juga oke, cocok nih buat lunch bareng keluarga disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warjak [ Meruya, Indonesia ]

    warteg modern

    ini salah satu warteg yang bersih yang bagus sih soalnya ada AC nya
    tempatnya di ruko gitu
    menu makananya lumayan banyak untuk masakan rumahan, yang enak bakwan udangnya gede garing
    ada paket2 disni sayangnya kalo kesini selalu kalap buat nyobain semua soalnya pengen semuanya enak2 banget kayanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Puncak, Toko Kue ]

    oleh2 khas bogor

    inilah salah satu oleh2 khas bogor
    kesini sebenarnya buat hunting snack2 ternyata mereka juga jual kue lapis gitu, harganya tergolong murah banget 30ribuan aja, paling suka yang browniesnya kuenya soft kejunya mayan banyak, ga eneq, buat oleh2 untuk teman/sodara, pelayannya cekatan, jadi kalo ke bogor pasti bakalan suka mampir kesini, utk harga produk2nya murah2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Darmawangsa, Indonesia ]

    bakmi urat rawit

    ini pertama kalinya aku nyobain bakmi ini setelah sempat viral beberapa waktu lalu, melihat topping potongan uratnya yang super besar kok kayanya enak banget. sebenarnya aku nyobain yang cabang prapanca, pas banget mereka baru buka disana

    aku pesan bakmi super urat dengan cabe rawit. jadi ini menu baru mereka katanya, potongan urat yang besar, lembut, dan banyak jadi topping, ada bakso goreng juga, setelah direbus bakminya dioseng kembali dengan potongan rawit, sumpah joss banget hahaha pecinta pedas pasti doyan. porsinya sih besar banget ya, makan 1 porsi bisa buat seharian

    kalo kalian pengen nonton video lengkapnya cek di hashtag #videopsnovi ya ada vlog untuk bakmi satu ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koba [ Bekasi Utara, Korea ]

    halal korean bbq

    waktu cobain ga expect gimana banget sih, secara korean bbq itu identik dengan non halal ya, dan yang satu ini halal dan lagi harganya tergolong murah untuk ukuran restoran korea di mall

    aku pesan bbq setnya, sayang lupa foto, kualitas beefnya lumayan, bisa dibantu grill sama mbaknya, ada topping cheese juga kalo mau, harganya reasonable

    nah yang bikin kaget itu korean noodlenya itu, aku pesan yang sumo noodle, ini bisa buat 2-3 orang gitu, harganya murah, isianya ada beef, sosis, sayur, kimchi, toppoki dll, gokil ini enak banget terutama kuahnya duh kalo kangen makan kimchi soup di korea ini ngobati banget deh, yang pasti i will come back for sumo noodle nya sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fei Cai Lai Cafe [ Muara Karang, China ]

    best buy restaurant in expensive property

    jujur, uda melalang buana deh sekitaran pluit, nyobain ini itu, dan mostly semuanya mehong alias gk masuk akal , memang sebagian enak tapi harganya juga fantasic untuk seporsi makanan

    nah ini uda kedua kalinya kesini, suka banget sama resto ini karena mereka sering promo, dan memang lidahku cocok dengan makanan peranakan, kali aku nyobain hokkian mie kl nya, menurutku rasa gurih dan manisnya pas banget, udangnya besar dan segar, so far one of my favorite dan memang di jkt sendiri susah nyari hokkian mie kl begini

    nasi ayam salted egg, wuih salted egg nya light, dan berasa mereka tuh olah sendiri untuk salted eggnya, jadi gurihnya pas, ga over salt

    pangsit goreng, semok garing

    hupiau goreng, enak nih kaya bakso ikan, anak gue doyan banget habis satu porsi sama dia

    kalo aku sih yess banget sama resto satu ini, murah meriah, rasa nya enak, kualitasnya oke banget, tempatnya gede dan bersih, semua keluarga cocok makan disini, oh iya bakmi babi hongnya da best deh! 

    perfecto!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    McDonald's [ Muara Karang ]

    Sundae strawberry

    Ada drive thru disini
    Nyobain sundae strawberry buat anak
    Toppingnya strawberry asli dengan sirup strawberry
    Agak ramai ya, jadi butuh waktu 10 menit
    Lokasi di ujung muara karang, hook, sebelum jembatan ke pik, harga murah 10k aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!