Foto Profil Novi Ps

Novi Ps

282 Review | 118 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    McDonald's [ Muara Karang ]

    Sundae strawberry

    Ada drive thru disini
    Nyobain sundae strawberry buat anak
    Toppingnya strawberry asli dengan sirup strawberry
    Agak ramai ya, jadi butuh waktu 10 menit
    Lokasi di ujung muara karang, hook, sebelum jembatan ke pik, harga murah 10k aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ice Hill [ Tebet, Bubble Tea ]

    Mango tea

    ternyata punya teh63
    Nyobain flavor tea nya
    Yang rasa Mango
    Biasa banget sih, kurang gimana gitu
    Harganya juga tidak begitu murah ya, diatas 20k utk 1 cup minuman, kebetulan ada promo gopay jadi murah
    Pelayanan masih oke sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Potato Corner [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Kentang goreng

    Biasalah kalo anak2 suka banget kentang goreng
    Nah ini salah satu yang jualan di mall
    Porsinya sedikit dan harganya mahal, murahan beli di fast Food sih
    Lalu paling Ga demen dengan perasanya yang kualitas rendah padahal harga uda mahal, micin bangetπŸ™„ dan pewarnanya banyak banget, Ga sehat, baru kali ini nyobain dan Ga berencana bakal beli lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek BKB [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Bebek goreng enak

    Salah satu tempat makan bebek enak nih
    Bebek digoreng garing banget
    Ada jenis bebek bumbu kahyangan, bumbunya unik katanya satu jenis dengan bumbu rawon jadi warnanya hitam pekat gitu, dan suprisingly rasanya juga enak
    Selain bebek ada burung dara juga, enak lho, burungnya lembut banget, selain bebek dan burung, ada juga menu ropang dan es campur
    Ada 4 pilihan Sambel yang paling favorite sambe MK nya, pedes nikmat
    Untuk Venue sendiri besar cocok nih buat acara kantor, dan parking lot nya banyak
    Mereka buka 24jam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Akademie [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    Mie Instant kekinian

    Tempat makan mie Instant kekinian nih
    Tempatnya luas, ada outdoor juga

    Aku nyobain mie sedap ayamnya nya, mie nya lebih tebal dan topping ayamnya banyak, sedep banget
    Selain itu ada rice box juga, harganya bersahabat dan diskon buy 1 get 1 tiap Senin murah meruah, dan enak
    Ada lagi es kopi kayakulonya, jadi jus alpukat yang disiram espresso dan ice cream diatasnya, harganya murah dan bersahabat

    Parking lot banyak tempat yang nyaman buat acara bareng teman/keluarga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kimukatsu Express [ Pluit, Jepang ]

    Best katsu

    One of finest katsu in town
    Awalnya nyobain karena penasaran resto satu ini Ga pernah sepi dari awal buka sampe sekarang

    Benar aja, katsu nya juara, dibuat dari layer ayam yang lembut dengan kulit yang garing
    Curry saucenya juga enak, tidak begitu asin dengan isi edamame dan wortel

    Harganya masih terjangkau banget untuk kualitas dan rasanya begini dibandingkan pesaing2nya yang rasanya So So So

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Betawi Afung [ Puri, Indonesia ]

    Soto enak

    Salah satu soto favorite
    Sekarang uda pindah lokasi, lokasinya di dekat Willie Brothers pesanggrahan

    Selalu pesan soto Betawi karena disini best selling nya itu, dan soto mie juga cuma belum sempat nyobain

    Soto nya kuahnya sedap, potongan dagingnya besar, sayangnya kali ini pesan porsi jumbo tapi berasa sedikit isinya, Padahal harganya uda 50ribuan πŸ™„

    Tempatnya uda baru tapi masih kecil dan masih rame kadang bs waiting list dan yang paling nyebelin parkirnya susah kalo jam makan, harus keliling 2x buat dapati parkir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Tucano's Churrascaria Brasileira [ Sudirman, Barat ]

    Brazilian BBQ and Steak

    Best place to enjoy authentic brazilian bbq
    They serve best quality beef and it’s free flow
    I really enjoy it and full of happiness πŸ˜†
    And they serve chicken liver for best taste of Brazilian
    Salad, appetizer, pasta and dessert are Available for free flow
    We can mix many kinds of brazilian sauce here
    One of the best is the garlic Steak, Really like it
    Service is great, place is good, nice place to go with friends and family
    Will be back for sure

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Sweet buns

    Bread Shop favorite di mall
    Roti2nya fresh baked dan variannya banyak dan unik2
    Yang selalu dibeli juga buat sarapan pagi
    Sweet buns nya, soft , manis dan lebih enak buat dijadikan mini burger di rumah
    Lokasi di lantai bawah GF

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Boy [ Slipi, Toko Roti ]

    Yummy bread

    Sebelum Banyak roti2 lain dari dulu sukanya roti satu ini
    Apalagi kalo ngelewati outletnya biasanya wangi khasnya langsung bikin laper πŸ˜†
    Favorite roti coklatnya, lembut, bagian atasnya lebih garing dan tengahnya filling butter gt, enak deh, biasa beli take away buat keesokan harinya. Di reheat pakai oven rasanya masih enak
    Lokasinya di UG depan eskalator

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!