Review Pelanggan untuk Aneka Seafood 38
Baru Buka di BSD
oleh Clara Maharani, 25 November 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Baru banget buka dari 18 November lalu, tempatnya gedeeee, interiornya cakep, ada bagian luarnya dan menariknya ada air terjun mini gitu deh. Tempat ini cocok buat makan-makan keluarga ataupun makan rame-rame sama temen.
Pelayanan oke, ramah, cepet, dan responsif. Akhirnya diberi rekomendasi untuk seafoodnya dan langsung milih ikan di bagian aquariumnya yang ada live seafood. Aku pilih ikan kwe dan bisa dibakar dengan 2 rasa, jadi 1 sisi dibakar kecap, 1 sisi dibakar rica-rica, pas disajikan, wah, kelihatannya mantep nih.
Aku prefer yang rica-rica, karena gurih dan pedes, yang kecap juga enak kok, sesuai selera ajaa. Ikannya fresh pastinya dan jual aneka seafood lainnya kayak kepiting, bawal, gurame, dan lain-lainnya.
Untuk minuman aku pesen es teh tawar dan sudah dapat free refill, segeeer banget.
Sayangnya, disini ada lalar beberapa dan cukup mengganggu, padahal sudah dinyalakan lilin juga :( mungkin bisa diakalin kayaa ditambahin lilin per meja atau gimanaa gitu.
Overall semuanya sudah oke, toiletnya banyak biliknya dan bersih-bersih, penerangan juga oke. Pembayaran bisa cashless dan lagi ada diskon 30% sampe akhir November ini, yuk makan disini!
Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Ayam Kwe