Review Pelanggan untuk Asagao Coffee House

no next visit

oleh @stelmaris , 25 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Asagao Coffee House

Hot Matcha Latte

suasana:
suka sama ambience nya: cozy, interior oke dan aksesorisnya eye catching, bikin betah utk stay lama, cocok nih utk hang out !

F&B:
cuma pesen Hot Matcha Latte sih, harganya standar dan rasanya enak, ga terlalu pahit matcha, ga terlalu milky susu, ga terlalu manis, pas tp ga wah banget. punyaku saat itu disajiin plain tanpa latte art ataupun sendok. berhubung gelasnya yg ala Jepang gitu, cocoklah bentuknya spt obat atau jamu yg disuguhkan. ya, rasa oke, harga oke tp penyajian mengecewakan.
tadinya sih mau pesen menu makanan lainnya utk tambahan spt Rilakkuma Breadnya cuma utk sebuah roti isi nutella, harganya kurang masuk akal (overpriced) dan saat itu, Pie Totoro nya sedang soldout jg.

service:
MENGECEWAKAN
saya dtg ke kasir dan order Hot Matcha Latte dgn suara jelas, bayarpun sesuai harga yg tertera dipapan menunya 30k. cukup lama saya menunggu tp yg dtg adalah Iced Matcha Latte (dimenu 33k, beda 3rb dgn harga yg hot).  saya komplain dan jelaskan klo pesanan saya yg hot dan bukan iced, barista yg mengantar langsung cross check dgn kasir yg menerima order, yg posisinya tepat didepan meja saya dan sungguh ga sopan menurut saya, si kasir dgn suara kencang bilang ke barista tsb yakin mendengar saya bilang order yg iced. saya perlu menegaskan ke kasir tsb dr meja saya mengenai ordernya, baru proses cross check tsb berhenti dan order saya yg benar diantar. nyebelinnya lagi, Hot Matcha Latte saya diantar dgn tidak rapi, tanpa latte art, pinggiran gelas agak kotor berantakan kena tumpahan lattenya, istilah kasarnya sih "ga rela utk disajikan".

overall:
ga lagi deh kunjungan berikutnya, selain udh sangat kecewa dgn servicenya, varian menunya terlalu standar dan tdk ada yg wah/menonjol utk dicoba lagi.

instagram: @stelmaris

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte