Asagao Coffee House  [ Kafe ]
3.79 52 review

Asagao Coffee House

[ Kafe ]
3.79 52 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (08:00 - 19:30) 08888454640

08888454640

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asagao Coffee House [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447124552
    https://assets-pergikuliner.com/WNxJNxk1SMhUpRQb1Wdbpw4cle4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114171/picture-1447124552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/985VK9Nqgw3PsYbHa5mrm7xrfZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114171/picture-1447124552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453173882
    https://assets-pergikuliner.com/AGOR_BAi22xYcdkvM8wXIVo0R1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149650/picture-1453173882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1spzDhrfmtnh5gZb659uaid4aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149650/picture-1453173882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453173900
    https://assets-pergikuliner.com/qPBDpL8U_FhtGpUMrx4lsDaLtvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149651/picture-1453173900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw4nYpiuoy8MVgd2MVnt8NeSTy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149651/picture-1453173900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453173923
    https://assets-pergikuliner.com/R1ee4eqVCR_MeDIDakMuaY9ce_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149652/picture-1453173923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYtvhuTMCCqTB_WdCvDwBO6PHQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149652/picture-1453173923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442214672
    https://assets-pergikuliner.com/xXtBEufgfNBl0MChrS0m6D7kIB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86182/picture-1442214672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCGxfZBlTEvWXunLtWZOxBoFHUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86182/picture-1442214672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443349108
    https://assets-pergikuliner.com/Ffsg3Jp15ozFDHYcH5wKlYfvEc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92490/picture-1443349108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrbO0c-lWtt-XD54cbksPtS9_mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92490/picture-1443349108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447076742
    https://assets-pergikuliner.com/5LipRMXwXz9aN5CnBKhlUBVgvt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114098/picture-1447076742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMssLUCCGJ5q1VbbMMCe6URpTUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114098/picture-1447076742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asagao Coffee House

Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kori Kohi


Pertama kali banget nih kesini, tertarik banget sama tempatnya kayak gimana karena cukup rame direview. Akhirnya gue disini mesen:
1. Kori Kohi: 38.182
2. Totoro Cake: 22.727
Untuk minumannya, gue suka bangeeeet! Karena gue suka sama black coffee yg rasanya pahit jadi ini sesuai sama rasa yg gue suka. Es batunya dari espresso dan ditambah susu, tapi setelah susunya dituang semua pun masih berasa pahit superrrr enak! Nah kemudian si totoro cake ini rasanya ketan hitam, buat gue sih kemanisan ya tapi ga enek juga sih. Gue sesuka itu sama kopinyaa! 😋👌🏼

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

512 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Asagao

Pesan iced latte nya asagao untuk menemani hari di kantor yang membuat ngantuk ahhaha
Ini kopinya strongg, tp ga asem.. susunya ga gt berasa, jd cocok buat kalian yg suka tipe kopi yg pahit, gamanis hehehe

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

coffee latte

Pesen yang latte daaan so surprise ternyata pahitt banget hahahahaha. Mungkin buat pecinta kopi pahit ngerasa biasa aja ya. Tapi buat yang ngantukan dan pengen buat mata jadi melek sih ini rekomen 🤣

Menu yang dipesan: ice coffe latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

ngopi ala Jepang

udah sering kesini dan masih nggak bosen sama kopinya 
tiap dateng belinya beda2, hampir semua menu udh gw coba dari mulai flat white, latte, cappuccino, matcha, taro, affogato, frappuccino, sampe yg kohi kori si menu andalan ala Jepang.
Gw pribadi suka latte nya sama affogato, kohi kori juga enak.. secara menu andalan kan ya!

Walopun tempatnya disini nggak luas, tapi gw selalu suka kesini karena kopinya dan suasananya yg lebih tenang, apalagi di sofa pojokan samping pintu tangga, buat ngerjain skripsi lama2 sih cocok, tapi pesennya jgn cuma 1 terus numpang wifinya 8 jam luh! Tau diri dikit lah HAHAHAHAHA

disini ada beberapa property buat foto2, topeng2 kepala hewan yg unik yg bisa dipake beneran, sama ada asesori2 meja yg bikin foto kopi kita makin instagramable, plus tembok abu2 polos buat yg suka nyari2 tembok buat foto ala ala ketje 

Mampir!

Menu yang dipesan: Kohi Kori, Latte, Affogato, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ice Cube yang Unik

Pertama dateng kesini pas weekend jadi ramee..
Kohi Kori salah satu kopi yang aku suka, selain bentuknya unik rasanya juga enakk, bisa racik racik takaran kopi, gula & susunya.

Aku pribadi suka sama kopi nya, after taste nya ada aroma roasted seperti kopi dibakar.

Kapan kapan aku pasti mampir lagi, mau icip yang lain..

💰 : 47k

Menu yang dipesan: Kohi Kori

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

KOHI KORI & AFFOGATO

Disini pesen kohi kori sama affogatonya. Menarik sih untuk penyajiannya. Tapi untuk rasanya biasa aja sih. Pesen chocolate frapuccino juga rasanya seperti ice chocolate pada umumnya juga sih. But untuk penyajian emang unik.

Menu yang dipesan: Affogato, Kohi Kori

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

129 Review

Level 9

Chinese Food Pasta Dessert

4.0  

Kafe kecil yang tenang & nyaman

Tempatnya kecil tapi nyaman dan tenang. Interior nya lebih ke minimalis dan bernuansa Jepang.

Kami memesan Kuniko dan Korihori, salah satu signature coffee disini. Dari kedua kopi tersebut saya lebih prefer Kuniko karena espresso nya disajikan terpisah sehingga bisa diatur kadar kopi nya.

Untuk Korihori sendiri juga lumayan tapi es kopi nya butuh waktu lama untuk mencair.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Enak Juga... (Take away)

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sbg driver gojek Aq pernah dapet orderan Kopi Bocah... Kemasannya plastik seal gitu. Lucu. Ternyata hanya bs di pesan via gofood 😔. Akhirnya ku pesen kuniko... Klo istilah awam kopi madu susu.

Aku pesen takeaway....madunya berasa banget... Di bikin paling bawah. Jadi tingkat kemanisan bisa di atur. Foam nya banyak beud😵... Over all aku suka rasanyaaa......


Menu yang dipesan: Kuniko

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.4  

A Nice Little Place

Saya sudah pernah mencoba ice coffee cube sebelumnya, tapi yang ini Legit..
Es batu kopinya terasa kuat

Susunya segar sekali

Dan sirup yang membuat ice coffee ini jadi legit..

Sirup disini memberikan essence tersendiri dan memperkaya rasa kopi ini.
Tempatmya sendiri nyaman, dan tersedia ruang di daerah belakang yang terasa lebih privat..

Menu yang dipesan: Kohi Kori

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ku-ni-ko

Salah satu kafe favoritku di Serpong. Kopinya enak, dan gayanya juga beda dari yang lain, banyak menu yang ga ada di tempat lain.
Kali ini nyobain Flat White : standard rasanya, very creamy, dan Kuniko (kopi + susu + madu) yang disajikan dingin. Kuniko-nya enak! Espresso datang terpisah jadi bisa ditentukan sendiri mau sebanyak apa. Pas untuk yang ga gitu suka kopi. Manis dingin, with a hint of espresso. 
Servis oke banget, karena kita minta ini dianter ke toko sebelah dan mereka langsung menyanggupi tanpa pakai bete. 

Menu yang dipesan: Flat white, Kuniko

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat