![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Asagao Coffee House
ampun deh servicenya...
oleh @stelmaris , 27 September 2015 (9 tahun yang lalu)
setelah kunjungan pertama yg berakhir dgn kesan amat menyebalkan, akhirnya saya memutuskan utk coba datang lagi sekaligus melihat bagaimana perkembangan cafe baru satu ini.
yang saya pesan tetap sama, Hot Matcha Latte seharga 30rb. kalo sebelumnya yg saya pesan disajikan seperti obat berwarna hijau - plain tanpa art apapun, kali ini disajikannya lebih cantik sedikit dgn art yg sebenarnya berantakan dan masih terkesan tdk niat utk disajikan ke pengunjung.
rasanya ? air ijo doang, sorry kalo terlalu jahat tp emang kenyataannya greentea nya ga berasa. jelas ga berasa, wong bubuk greentea nya aja numpuk didasar gelas (tawar diawal, pahit diakhir) dan saya sbg pengunjung ga dikasih sendok utk mengaduk latte saya, emang sejak kapan ya latte ngaduknya harus digoyang2 gelasnya spt wine. disajikannya juga terlalu panas, steam milknya jd cenderung hambar, ckck. bahkan tdk dikasi tissue ataupun tatakan gelas, benar2 segelas hot matcha latte aja gitu sesuai order, luar biasa.
untuk servicenya, mengecewakan LAGI !
staff kasir yg menerima order saya suaranya terlalu pelan tp disaat beberapa kali ngobrol dgn temannya suaranya jauh lebih lantang dan keras. disaat saya menanyakan cake pendamping apa saja yg tersedia, si staff ini malah lebih sibuk menanggapi staff lain dan temannya utk ketawa ngobrol. sbg pengunjung, saya merasa tdk dianggap apalagi dihargai.
cukup dua kali datang dan dikecewakan, ga akan lagi, ampun deh.
Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte