Review Pelanggan untuk Asagao Coffee House

Totorooooo 😍

oleh Marsha Sehan, 02 Juli 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Asagao Coffee House
Foto Makanan di Asagao Coffee House

Cafe yg super pewe buat gue. Gaya interior yg bs membawa perasaan super nyaman. Pemilihan warna cat dinding yg pas, ditambah furniture2 sederhana yg terlihat comfy..

Tujuan utama ke sini mau pesen si totoro yg uda terkenal lucunya itu. And yesss, cute bngt haha.
Actually, utk rasa gue ga berasa sampe enaaaakkk bngt. Rasanya cukup sederhana tp nagih. Basic bawahnya seperti biskuit (?) trus atasnya kyk adonan whipcream+gula+cheese *sotoymampus*. Yahhh intinya bawahnya keras, atasnya kental. Gue suka rasanya yg tidak over manis. For the first time in my life *lebay*, gue bisa abisin dessert semacam itu sendirian!! Cucokkk..

Kuniko
Penyajiannya unik. Susu segar yg uda dicampur madu 1 gelas besar dan 1 shot coffee. Cara minum nya? Cemplungin si gelas shot coffee itu ke dlm gelas susu nya. Ekstrim yah. Tp begitu caranya haha. Karena gue takut kotor, si kopi gue sirem ke si susu nya. Baru diaduk deh. Rasa kopi nya sngt light. Buat pecinta kopi berat sih pasti berasanya ini ga ada apa2nya hehe. Tp gue suka. Manisnya pas kopi ala-ala..

Hot chocolate
Hihi lucu bngt muka teddy. Di sini rasa hot chocolate nya ga kyk susu milo yeayyy!! Karena biasanya kalo gue pesen hot chocolate, rasanya ga jauh2 dr milo. Rasa coklat yg sederhana, ga terlalu coklat bngt, tp ga terlalu light jg.. Yg paling gue suka lg adalahhhh ga terlalu manis.. Bisa dihabiskan sampe tetes terakhir sendiri!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Asagao Coffee House

Menu yang dipesan: Totoro, Chocolate, Kuniko

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Asagao Coffee House

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih