Review Pelanggan untuk Atlast Kahve & Kitchen

Good vibes

oleh Bread and Butter, 27 April 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Atlast ini posisinya sederetan sekolah penabur Gading Serpong. Dari luar sih cafenya terlihat sederhana, ga gitu mencolok, tapi homey banget. Dan pas masuk emang berasa ambiencenya bikin nyaman banget. Ga heran cafe ini selalu rame pengunjung. Mereka punya area non sama smoking. Gue personally lbh prefer smoking area kalo malem dan non smoking kalo siang, soalnya acnya dingin banget lol gue order summer bliss mojito, nutella blast sama chicken finger buat ngemil. Summer bliss ini kata mbanya salah 1 yg favorit dan ternyata emang beneran enak plus nyegerin. Pas pertama sedot rasanya kayak jamu tapi dingin. Tapi begitu uda diaduk rata trus yakultnya juga uda nyampur, rasanya langsung enak banget. Buat nutella blastnya enak but nothing special. Overall gue tetep suka sama makanan dan ambience mereka

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atlast Kahve & Kitchen

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

161 Makasih