Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake
(Salah Satu) Restoran Terbesar di Gading Serpong
oleh Kevin L - 林勇利, 24 Juli 2015 (9 tahun yang lalu)
Ini salah satu restoran terbesar yang ada di Gading Serpong. Selain tempatnya yang besar, dekorasi dan interiornya pun sangat nyaman bagi yang ingin berkumpul bersama teman dan keluarga. Terakhir saya ke sini itu menunya sudah berubah dan pilihan makanan serta minuman menjadi lebih variatif. Walaweh, jadi makin bingung mau mesen apa.
Kali ini saya memesan :
- Italian Meatball Spaghetti. Hidangan ini terdiri dari bakso yang terbuat dari daging sapi cincang serta rempah dan bumbu ala Italia, spaghetti berlumuran saus tomat, dan garlic bread. Spaghetti nya al dente. Untuk baksonya rasanya enak tetapi sedikit kering. Saus tomatnya pas rasanya, tidak terlalu asam. Harganya juga tidak terlalu mahal serta porsinya juga cukup mengenyangkan.
- Crispy Onion Rings. Crispy Onion Ring disajikan menyerupai tiga buah menara dan ada cocolan tartar sauce. Sesuai namanya, onion ring nya memiliki tekstur yang renyah dan crispy, serta rasanya yang pas. Tartarnya tidak terlalu asam tetapi menurut saya agak sedikit cair jadi susah untuk nyocol.
Overall, a really good place to dine and have a chat with your colleagues. Mengingat tempatnya yang bagus, harga makanan dan minumannya pun tidak overprice. Oh iya tips dari saya, kalau ke sini cukup pesan es teh tawar aja soalnya refill :3
Menu yang dipesan: Italian Meatball Spaghetti, Crispy Onion Rings
(Barat)