Bakmi Ayam Escede  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Bakmi Ayam Escede

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok H No. 42
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (09:30 - 17:00) 081316816884

081316816884

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:30 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Escede [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510223203
    https://assets-pergikuliner.com/I16-mg7pAPPED6Iqb-7Itg8gomo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729913/picture-1510223203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE3wVS655DYKCgJYzfNfEu8_RVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729913/picture-1510223203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510122662
    https://assets-pergikuliner.com/sEpmj6Jlu7Exf1MFDl0EdWKL3Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728470/picture-1510122662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnK9b3wkMLWNJqhqsVwsSz3rkeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728470/picture-1510122662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541950663
    https://assets-pergikuliner.com/8d4ReJ5z3a_2PJgLVDMaYhzqOeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145647/picture-1541950663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QAt1rFn1dnmIfOmGZzqNGrg6_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145647/picture-1541950663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Escede

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada kuahnya

Check out my ig: komentatorisenk

Geprek lagi geprek lagi... Hehe... Untung geprek sekarang cukup bervariasi yaks...  Abis kadang bli makanan yang murah geprek seh. Jadi da geprek lagi geprek lagi...

Yang ini benernya ga bs d bilang ayam geprek yaks menurut gw. Karna ini tu ayam tanpa tulang dengan di masak kulit krispy ala KFC.

Nah yang ini seperti foto gw dibawah. Ini ada dapet kuahnya... Cukup surprising & seneng... Cabenya... Lumayan pedes yaks, not the spiciest tapi cukup pedes...

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Bakmi halal, murah dan enak di ruko :)

Baru tau ada bakmi di ruko golden 8 padahal tiap hari lewat hmm.. baru tau karena baru dipasang spanduk.
Oke jadi saya ke sini nyobain menu yg cukup unik, bakmi ayam geprek. Ayamnya bukan di cincang tapi di geprek pedas. Bakmi nya aja udah enakk lohh, gurih tapi ga terlalu gurih. Pedas ayamnya pas, ga terlalu pedas tapi pas saya cobain ayamnya doang menurut saya agak asin. Terus untuk kuah bakminya enak juga, kental, suka banget dehh :))
Untuk tempatnya bersih dan adem walau cuma pakai kipas. Yang punya ramah juga dan pelayanannya cepat. Disini cuma ada 6 meja dan non wifi.
Untuk yang cari makanan halal boleh banget cobain bakmi ini. Well saya sih bakal balik lagi kesini, kapan lagi ada bakmi enak cuma 15rb di area ruko :))

Menu yang dipesan: Bakmi ayam geprek, Es Teh

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat