Review Pelanggan untuk Bakmi Karya
Tempatnya jadi satu dengan Kembang Kirana dan Simhae. Gw tertarik sama bakmi yg pake topping ayam geprek. Jarang. Bakminya kayak bakmi karet, porsinya cukup banyak dan... sayurnya juga banyak. Waw. Agak disayangkan bakmi dan ayamnya B aja. Kaldunya sama sekali ga nambah rasa di bakmi dan ayamnya ayam goreng tepung biasa. Sambel ulegnya agak kasar terkesan, pedesnya sih asik. Buat yg doyan challenge pedes bisa kesini. IMO perlu dimodi lagi untuk rasa bakminya.
Ini servicenya kok khas "baru buka" ya. Apa bener baru buka? Bis mbaknya masakin, nata bakmi trus nganterin ke meja (eh kok yg di dapur yg nganterin ya?) itu muka sureemmm. Ga ramah. Pas gw repeat order buat bungkus mbaknya cuma angguk doank. Padahal bisa tuh nawarin "minumnya skalian kak?" atau yg lain. Tapi ada satu waiter yg jelasin lengkap (kayak hafalan sih) menunya ada apa aja. Rekomennya apa. Disebut semua. Orang masih bingung mau milih apa, dia dah ngoceh aja. Better yg ini malah. Tapi sayang yg begini cuma sendirian, begitu dia handle customer lain. Customer yg butuh bantuan mau nambah, mau bungkus dll jadi ga kepegang.
Menu yang dipesan: Bakmi ayam geprek