Bakmi Ponti 85  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Bakmi Ponti 85

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 11:30) 082114931791

082114931791

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 11:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ponti 85 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686027836
    https://assets-pergikuliner.com/B21-SicHkNMKWO-RCCv1C_1F5K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934983/picture-1686027836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oGvo6Ljvy4SFmegRtwqpohViUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934983/picture-1686027836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ponti 85

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

penggemar bakmi kecil/halus pasti suka 🍜

pagi-pagi ke pasmod, opsi bakmi sebetulnya banyak banget tp bakmi ini yg pertama kali gw temukan dr akses pintu masuk. sukanya, karena dr menu udh dipampang beberapa opsi mienya; ada kecil, lebar, bihun dan kwetiau. gw pesan bakmi kecil tentunya dgn porsi biasa seharga 27k (kebetulan ada promo 10% off dlm rangka kemerdekaan) ternyata udh termasuk dgn 1 pangsit rebus dan pangsit goreng juga sbg pendamping. defaultnya mereka ga pake sayur ya, utk toppingan daging ada daging cincang (entah ayam atau babi), semacam otak2 gitu dan bakso ikan. overall enak dan worth it compared to its price karena cocok sm seleraku, yg emang dasarnya suka mie kecil dan paduan bumbunya itu pas; ga mencolok asin atau gurih micin banget gitu. 🤙🏻

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paporit !!

*Edisi Takeaway*

Berhubung masih pagi, ke pasar, gw sempatkan diri untuk beli bakmi paporit di PasMod Paramount. Yesss, bakmi Ponti ini memang selalu jadi favorit gw karena rasanya enak, porsinya bikin kenyang, lalu tekstur bakminya juga lope lope banget deh. 

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?