Review Pelanggan untuk Balboni Ristorante

Back at here again ✌🏻

oleh rrreats_ , 25 September 2023 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Interior di Balboni Ristorante


πŸ“π˜½π™–π™‘π™—π™€π™£π™ž π™‹π™žπ™―π™―π™–, Alam Sutera

Balik lagi ke sini, karna kalo lg pengen pizza, ini tuh opsi terbaik dan terdekat dari rumah πŸ˜†
Here’s a lil notion of the food that we tried :
1. π™‹π™žπ™―π™―π™– π™Žπ™₯π™žπ™£π™–π™˜π™ž π™š π˜Ύπ™–π™§π™›π™žπ™€π™˜π™ž, 225k |⭐️ 8/10
untuk dough nya mereka selalu chewy dan mereka bakenya tuh di tungku api jd crunch nya beda, yg bikin special dari pizza yg kami order ini tuh mereka pake Anchovy, jujur pas gigit agak kaget sih soalnya agak asin, tapi gw suka daΕ„ suka banget juga sama spinachnya

2. π™‡π™–π™¨π™–π™œπ™£π™–, 95k | ⭐️ 9.5/10
yg ini Favorite kami semua, lasagna mereka beda dari lasagna pada umumnya (bisa diliat dr warnanya) biasanya tuh orange pekat dan agak asin, kalo yg ini lebih ke creamy, pokoknya endulita pol, gw rate ini !

3. π˜½π™–π™§π™˜π™žπ™€π™‘π™‘π™š π™™π™ž 𝙒𝙖𝙣𝙯𝙀 π™–π™ž π™ˆπ™šπ™‘π™–π™£π™―π™–π™£π™– 125k | ⭐️ 6.5/10
ini tuh mixture rempah dengan daging yg di roll, rasanya sih enak cuman gw kurang demen karena rasanya rame jadi agak overpowering

4. π™‚π™šπ™‘π™–π™©π™€, gw recommend banget rasa π™‰π™€π™˜π™˜π™žπ™€π™‘π™– (Hazelnut) nya, selain creamy ini tuh banyak banget potongan kacangnya, dan harganya mulai dari 20rb/ Scoop coba πŸ₯²

Untuk tempatnya lumayan spacious dan juga cozy, cocok buat any occasion

Foto lainnya:

Foto Interior di Balboni Ristorante
Foto Interior di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Balboni Ristorante

(Italia)

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil rrreats_

107 Review

73 Makasih