Review Pelanggan untuk Baso Aci Ganteng

Lebih enak dari yang di Tebet

oleh | TidakGemuk | ig : @tidakgemuk, 05 Desember 2018 (9 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Baso Aci Ganteng
Foto Makanan di Baso Aci Ganteng

visit instagram.com/tidakgemuk
.
Baru buka cabang di Gading Serpong awal bulan ini, karna deket rumah ya gue mampir langsung (berharap dapet promo)
Dimari gue mesen Baso Aci Ganteng Maximal
Jadi dalem 1 mangkok ada 5 baso aci, 2 tahu aci, banyak butiran pilus, dan 2 ceker.
Dari rasa emang sama kayak cabang lainnya yang beda kalo disini acinya lebih enak gak keras dan gak terlalu kenyel jadi gampang digigitnya, udah gitu cekernye empuk banget asliiii lu gak perlu susah2 buat ngelepas daging dari tulangnya itu sekali gigit langsung copot tuh daging dari tulangnya , tapi entah kenapa dari pilusnya itu rada keras ya ?? yang di tebet juga gitu
.
Kalo bicara suasana sih enak PeWe gitu wifi kenceng + full music yang paling penting tuh mereka punya smoking areanya (Lt2)
Bicara pelayanan bolehlah cepet udeh gitu pas gue dateng langsung senyum semua, kayaknye gue pelanggan pertama pada hari ini deh soalnye masih sepi banget
Gue bakal balik lagi deh buat nyoba menu yang laen bareng pacar gue nanti

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baso Aci Ganteng
Foto Interior di Baso Aci Ganteng
Foto Interior di Baso Aci Ganteng
Foto Menu di Baso Aci Ganteng
Foto Menu di Baso Aci Ganteng

Menu yang dipesan: Baso Aci Ganteng Maximal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Baso Aci Ganteng

(Indonesia)

Ruko Paramount Centre, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil | TidakGemuk |  ig : @tidakgemuk

113 Review

162 Makasih