Review Pelanggan untuk Baso Aci Ganteng

Nemu Baso Aci Lagi

oleh Eka Febriyani @yummyculinaryid, 29 Desember 2018 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Baso Aci Ganteng

Aku lumayan penyuka baso aci dari merk apapun..

Kebetulan di daerah gading serpong udah bbrapa bulan ini ada Baso Aci Ganteng yg heboh di bandung itu...
Baru sempet nyobain dan yaaa rasanya enaaaaakkk..
Kuahnya gurih dicampur asem seger dari jeruk limau bikin rasanya makin nyeesss di lidah,
Aku pesen Daging Tetelan tp yg ku dapet full Gajih nya.. Gajih itu kan minyak lemak si sapi yaa bukan termasuk 'tetelan'. Agak kecewa di itu aja sih .

Mungkin next nya kalo emang ga ada daging tetelan bisa di sold out-kan saja dari menu, jd kita bisa pesen yg lain.

💰 : 21k

Menu yang dipesan: Ganteng Banget

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Baso Aci Ganteng

(Indonesia)

Ruko Paramount Centre, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

136 Review

140 Makasih