Review Pelanggan untuk Bobata

Brown Sugar Fresh Milk

oleh Deasy Lim, 03 November 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bobata
Foto Makanan di Bobata

Sebenernya ga ada rencana kesini sih, pas weekend kemaren ke alam sutera dan pengen cari minuman terus ketemu bobata ini. Belom pernah tau minuman ini sih, jadi random aja pas lagi cari2 minuman daerah situ.
Tempatnya bagus, lucu dan ok buat duduk santai di lantai atas nya.
Aku cobain :
1. Mix Berry
Bentuk popcan dan tertarik karena lucu. Lupa tanya ingredients nya dan langsung pesen aja, pas minum kaget ada soda. Sayang banget sih kalo ada soda nya, harusnya ya minuman rasa buah2an aja lebih seger dan sehat. Rasanya enak padahal.

2. Yuzu Citrus
Ini juga yang popcan, pesen dua karena beli dua dapet satu cup minuman bobba nya. Yang ini lebih ke rasa asem, di tambah soda jadi agak ga enak di tenggorokan. Padahal harusnya enak sih asem seger kalo tanpa soda.

3. Brown Sugar Bobba Fresh Milk
Ini minuman bobba fresh milk pertama yang aku bisa minum. Biasanya ga suka fresh milk tapi ini enak, terus bobba nya juga enak banget chewy nya. Ini wajib dicoba sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempat nya enak dan varian minuman nya juga super banyak. Kayaknya kalo ke daerah serpong bakal mampir buat cobain menu nya yang laen sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bobata
Foto Interior di Bobata
Foto Interior di Bobata
Foto Interior di Bobata
Foto Interior di Bobata
Foto Interior di Bobata
Foto Makanan di Bobata
Foto Interior di Bobata

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bobata

(Bubble Tea)

Ruko Golden 8, Blok I No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih