Calais Nu  [ Bubble Tea ]
3.2 2 review

Calais Nu

[ Bubble Tea ]
3.2 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Bale Kota Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29660860

021 29660860

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calais Nu [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474257093
    https://assets-pergikuliner.com/qcQk-K2eFNf9ElR5Pg6-lGZAP0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336483/picture-1474257093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eZpzRB9eMjfZ5yuyOX918bHcZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336483/picture-1474257093.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Calais Nu

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indonesian bubble tea...

Calais merupakan brand bubble tea asli Indonesia yang berdiri sejak tahun 2011. Gerainya telah tersebar dibeberapa kota di Indonesia, khususnya di pulau Jawa. Salah satunya adalah yang berada di Mall Balekota, Tangerang, Banten.
Tak seperti konsep merk bubble tea lain yang hanya mengakomodir pembeli untuk take away saja, disini mereka menyediakan fasilitas table seat untuk pengunjung dapat menikmati produknya di tempat. Interior design yang mereka pilih adalah urban industri yang tengah tren akhir-akhir ini. Sentuhan unfinishing wall, unfinishing floor, beberapa lampu gantung serta material besi sebagai furnitur dan ornamen, memberikan efek kekinian yang kental.
Untuk minuman yang saya cobain kali ini adalah Mango Tea dan Chocolate Milk Tea with Bubble. Mango Tea merupakan minunam teh pekat yang dipadukan dengan sirup mangga. Meski rasanya manis, getir dan menyegarkan, tapi kurang greget. Begitupun dengan Chocolate Milk Tea, rasanya kurang nendang. Just so so...

Menu yang dipesan: mango tea, Chocolate Milk Tea with Bubble

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee Milk Tea

Bosen sama Milk Tea aja jadi cobain yang pakai Coffee. Ternyata Coffee Milk Tea di Calais gak enak-enak amat. Terasa kayak kopi instan, biasa banget. Topping grass jellynya juga gak sebanyak dan gak sekenyal di Ch*time. Harganya cukup mihil, utk ukuran reguler sekitar 25 ribu. Gw sih mending beli Ch*time atau K*i deh.. hehe!

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?