Review Pelanggan untuk Chatime
House Blended Coffee nikmattt.. Tapi pelayanan terlalu lama!
oleh Prajna Mudita, 27 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Kesini biasa saat makan siang kantor, dan karena saya belom ngopi, jadi saya pesan kopi. Saya pernah sekali pesan kopi di Chatime dan rasanya emang enak, kopinya wangi dan pekat, apalagi gulanya bisa diatur. Pertama disini saya pesan Ice Cappucino. Gelasnya kopi gaada ukurannya, pakai gelas kertas dan lebih kecil dari ukuran Small mereka. Jadi kalau pakai topping yah bisa gak minum apa2. Tapi so sori utk kali ini saya kasih rate 2/5 untuk kopi dan kasir nya, karena hanya request gula 50% tapi yang keluar adalah kopi yang hanya hampir 3/4 gelas, hambar dan gak pakai es, dinginnya setengah2. Biasanya gak begini! Lalu kasir mereka juga agak jutek, gak menjelaskan menu dgn baik.
Kopi saya yang kedua, saya pesan Ice House Blended Coffee. Untuk kopi yang dingin harganya lebih mahal sedikit (WHY?), padahal kan kopinya lebih sedikit, digantiin pake es batu. House Blended Coffee ini lebih wangi dibandingkan Ice Cappuccino. Tapi lagi2, servisnya lama sekali. Bahkan kopi saya seal nya bocor, jadi mereka harus ulang seal tutupnya. Laamaaa sekali, ga cocok buat quick grab and go.
Tapi ada yang menyenangkan hati untungnya disini, yaitu Buy 1 Get 1, tapi gak tahu sampai kapan promo ini. Jadi saya pesan kopi ini dapat get 1 minuman tertentu. Saya coba Ice Peach Black Tea, tambah rainbow jelly. Untuk toppingnya gak gratis tapi. Lumayan nyegerin deh ini, apalagi kalo rasa KaBel (Kagak Beli), jadi lebih segerrrr
Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, House Blended Coffee, Ice Peach Black Tea
(Bubble Tea)