Cheese Tea Inc  [ Minuman ]
3.8 1 review

Cheese Tea Inc

[ Minuman ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Galur, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat (14:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheese Tea Inc [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573468250
    https://assets-pergikuliner.com/HkLZwVFNzNQ3EKzTS-VKalqPCq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679667/picture-1573468250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTwU48MT-ZJHZYL4zUEUWC4wTPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679667/picture-1573468250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573468250
    https://assets-pergikuliner.com/rbPw0RnLsxeEwih8-WgfJTt33F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679668/picture-1573468250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZA0HKmO6K5fsbRSaw2NuWeyTAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679668/picture-1573468250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cheese Tea Inc

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem!! Promo 2 cups 30k

Gasengaja nemu boothnya waktu lewat jalan pintas, tempatnya agak sepiii krn ngga dipinggir jalan raya tapi agak masuk kedalam +-50m, tepatnya dibelakang apotek ROXY Cirendeu.

Aku pesan Sakura Cheesecake (18k) dan Blossom Velvet Cheese (18k) karena lg promo jd cukup bayar 30k aja loh!
Jadi yang sakura ini adalah perpaduan rasa strawberry, cheese, dan milk, aku suka bgt sih!! Seger krn ada rasa asemnyaa dan manisnya pas! Kayak makan a slice of strawberry cheesecake aja gitu.
Untuk yg blossom ini rasa red velvet, cukup thick rasanya dan manisnya cukup, red velvetnya berasa tapi belum jd fav ku sih hehe

Sayang bgt tempatnya agak masuk kedalam jalan kecil yg kurang ke notice padahal minumannya enak, tempatnya clean dan rapi plus juga harganya pun cukup affordable

Menu yang dipesan: sakura cheesecake, blossom velvet cheese

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?