Review Pelanggan untuk Chin Ma Ya

akhirnya makan malem2 lagi disini

oleh Marisa @marisa_stephanie, 28 April 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Chin Ma Ya

ini adalah kunjungan aku yang kedua di tempat yang baru ini. kali ini makannya malam sekitar jam 11. masih ada aja ternyata yang setipe demen supper pake ramen.

semenjak pindah tempat emang makanannya kembali enak, ga kaya dulu waktu mau pindahan rasanya sempet agak kacau. senangnya uda kembali enak.

menu malam lebih sedikit dari pada menu jam normal. tapi tetap ada tonkotsu favorit aku. jadi ga masalah.

kali ini pesen tonkotsu porsi regular sama tokyo tonkotsu yang toppingnya lebih banyak. kalau di deskripsinya lots of topping pas dateng ga gitu juga sih. tapi ada jagungnya jadi carbo nya lebih banyak ya hehehe

kuahnya gurih kental tapi ga bikin eneg, mie nya juga ga terlalu gede2 dagingnya emang banyak lemak si tapi empuk dan ga bikin mual malah enak, aku duduk di bagian samping yang ada kaca2nya, pas tamu2 pada pergi otomatis jadi dingin banget.

dan ternyata bisa dapet radler lemon 0.0% setiap pembelian menu main course apa saja. 1 table 1 . lumayan juga cuma sayangnya harus ditanya dan diminta pas liat tulisannya dikasir instead of dikasih langsung.

masih ada juga cash back dari pembayaran elektronik. lumayan lah .

overall masih suka dan consider buat balik lagi apa lagi akhir akhir ini jam 10 malam tu da otomatis laper.

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5