Review Pelanggan untuk Chin Ma Ya
enak buat makan sambil ngobrol
oleh Marisa @marisa_stephanie, 27 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
akhir-akhir ini jadi sering ke chin ma ya
hmm ini kayanya yang kedua dalam bulan maret ini
paling suka duduknya di lantai atas either d ruang tatami atau yang non tatami pokoknya lantai atas.
selain atmosphere jepang nya lebih berasa, makan juga lebih tenang rasanya.
kalau datang weekend pas lunch pasti banyak orang jepang aslinya yang makan disini.
kalau mau pake ruang tatami di jam makan better booking dl
ada minimum charge 250k
kebetulan kali ini makan diatas jam lunch sekitar jam stengah 3 an gitu. jadi uda ga gt rame .
karena da telat makannya jadilah pesen menu nasi kesukaan gw yaitu
<b> Tenshin han 32k + <b>
jadi sebenernya ini menu sederhana banget, nasi putih di tutup sama telur dadar gitu trus disiram kuah yang rasanya cenderung gurih asin ada manis-manisnya sedikit sama ada daging cincang seuprit diatasnya
nasinya sih super banyak kenyang banget makan ini dan telur nya bagus, lumayan tebel tp masih moist ga kering.
karena gw agak maruk dan berasa laper juga akhirnya pesen juga ramen
<b> miso curry tonkotsu ramen small 35k + <b>
untung disini ada porsi kecil jadi bisa memenuhi keinginan untuk makan nasi dan ramen dalam satu waktu ahhahaha
biasanya sih gw pesen yang normal ga curry tp pengen coba, kuah kaldu babinya terus terang kalah sama currynya. bumbu currynya dominan tp masih mild dan overal masih enak .
untuk minum gw minum ocha hangat yang disajikan pake gelas ga kaya tempat lain yang pakenya cup
makan kenyang banget plus ngobrol nyaman sekitar 3 jam an disini bener-bener puas
gw suka makanya balik kesini mulu :p
WC nya juga bersih, bisa bayar cash maupun pake card
Menu yang dipesan: Tenshin Han, Miso Curry Tonkotsu Ramen, Ocha