Review Pelanggan untuk ChuGa

Best value k-bbq

oleh Janice Agatha, 12 Juni 2018 (4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Lokasinya strategis banget ada di jalan utama gading serpong. Papan namanya gede, dan tagline menarik ya kan "best value k-bbq". Nah bener aja pas liat menunya yang paling mahal aja masih di bawah 50rb. Pilihan dagingnya ada 4:

Samgyeopsal (perut babi yg agak berlemak)

Dwaejigogi (daging babi yang lemaknya sedikit)

Bulgogi (daging sapi)

Dalgogi (daging ayam)
Dan tiap dagingnya ada 3 pilihan mau yang original, marinated (saos manis), dan spicy. Saya coba yang dwaeji sama bulgogi, masing-masing marinated dan spicy. Ngga nyangkanya lagi, satu plate itu dagingnya banyak, 1 orang cukup sebenernya makan 1 plate.
Pas liat yang spicy, ternyata bumbunya cuman ditaroh gitu aja di atas dagingnya. Jadi yang paling bawah ngga kena bumbu. Harus diaduk dulu biar kena semua. Tapi pas udah di bakar, bumbunya malah berasanya kaya meresep banget ya... lol.
Daging babinya enak, ngga alot walaupun lemaknya sedikit. Sedangkan daging sapinya tipis-tipis kaya semacam daging yakishabu. Bumbu manisnya enak, bumbu pedesnya juga enak tapi ngga berasa pedes sama sekali.
Di sini memang menunya cuman daging doang. Ngga ada menu korea-korean lainnya. Side dishnya juga cuman kimchi dan kalo mau nambah kena charge. Termasuk nambah selada dan bawang putih. Tapi ya karena dagingnya udah murah, nggapapa juga sih kalo kena charge.
Overall, tempatnya comfy, dekor kekinian, adem, ada wifi, lagu kpopnya enak-enak, service oke, makanan enak, murah pula. Cuco meooong banget deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di ChuGa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

ChuGa

(Korea)

Ruko 1B, Blok BA 3 No. 3
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

354 Review

192 Makasih