Review Pelanggan untuk Coarse & Fine Coffee

M.a.h.a.l.

oleh Kevin L - 林勇利, 18 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Coarse & Fine Coffee

Coffee shop yang ini lokasinya ada di Alam Sutera dan perlu saya bilang bahwa untuk mencarinya, butuh ketelitian karena lokasi rukonya tidak menghadap ke jalan utama.

Suasananya tempatnya nyaman banget. Lantai satu didominasi oleh jendela, jadi penerangan tidak usah diragukan lagi. Lantai dua seperti rumah, ada meja, sofa, karpet bulu, bahkan TV LCD !! Warnanya kebanyakan cokelat, putih, dan hitam. Lumayan buat dijadikan background foto kece.

Walau pun bukan saya yang memesan makanan atau minumannya, tapi karena saya turut mencicipinya, jadi boleh donk saya ulas juga hehehe. Buat makanannya, value for money nya kurang ya.

- Gochu Pork. Fillet babi yang di-grill dan diberikan saus gochujang. Penampilannya kurang menarik karena babinya tipis, kemudian teksturnya juga sangat kering. Bagus sih karena sudah terjamin kalau tidak mentah sedikit pun. Porsinya juga kurang banyak, apa lagi buat cowok. Satu piring yang dihargai 93.500 (sudah sama pajak), saya sih no.

- Crispy Chicken. Komponen yang enak cuman kentang gorengnya saja. Rotinya sih oke teksturnya. Ayamnya hambar, lalu teksturnya lucu ya karena seperti chicken nugget. Padahal sudah dikasih keju, kok masih saja hambar ya. Not recommended.

Tidak hanya makanannya saja yang mahal, tetapi minumannya juga begitu. Satu gelas minuman bisa dihargai 30 ribu sampai 50 ribu. E bused, bahkan sebotol aqua kecil saja dihargai 25 ribu. OMG mahalnyo.

Menu yang dipesan: Lemon Lime Bitter, Gochu Pork, Crispy Chicken

Coarse & Fine Coffee