Review Pelanggan untuk Cubite

martabaknya tidak seperti martabak.......

oleh IG = @FOODPROJECT_ID, 17 April 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.2
Foto Makanan di Cubite
Foto Makanan di Cubite

hari ini aku first time ke cubite. awalnya aku kaya seneng gtu di ajak ke sini. karna aku blm pernah cb dtg ke sini. dan setelah aku mencoba makanannya jd nyesel sih. jujur makanannya tidak seenak di foto. rasa berantakan sekali.

kalo untuk makanan aku pesen martabak mini. 20rb buat 2pcs kalo gak salah. keliatannya menarik ya. tapi asal kalian tau ini martabak rasanya gak kaya martabak. rasanya seperti kue cubit. dan gosong. kalian bayangin makan martabak gosong hmmm. luar nya gosong dlm nya setengah mateng. udh failed banget kan. trs yg kedua aku pesen kentang goreng rasa indomie. aku pikir kentang goreng pake bumbu bubuk nya indomie goreng. ternyata pas dtg aku harus campurin pake minyak kecap dan sambel. aku gak kebayang itu kentang benyek benyek kena minyak. jujur aku sih gak suka. ya mungkin kalian ada yg suka.

kalo minuman aku pesen strawberry yakult sama lychee yakult. dan ini rasanya enak banget. asem asem kaya ada sodanya. kalo minuman aku suka banget. cuma abis minum minuman yg manis itu aku jd berasa haus banget. tapi minumannya kalian boleh coba ini enak. sayang yg strawberry yakult nya buah strawberrynya lagi abis. tapi enak sih.

overall aku cuma suka sama minumannya. dan aku sangat amat gak suka sama makanannya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cubite
Foto Makanan di Cubite

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cubite

(Indonesia)

Ruko Blitz 2, Blok D No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 2.8
Rasa:2.8
Suasana:2.7
Harga:2.7
Pelayanan:3.0
Kebersihan:2.8

Reviewer:

Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

107 Makasih