D'Crepes  [ Crepes ]
3.9 2 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533805047
    https://assets-pergikuliner.com/mpzdoK9MpSAa1WytmtnumGCp-bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027616/picture-1533805047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YZw9z_CBbHzGDiVf3G5gdsTrsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027616/picture-1533805047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542645
    https://assets-pergikuliner.com/l2d82oQW9VRcvvQQlfTgHGuiKYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066494/picture-1536542645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRZxzhrCPWqEIp1kyGxEL1xNRb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066494/picture-1536542645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542670
    https://assets-pergikuliner.com/MyN40TSGcxOneYKC9Ll08eeVdgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066506/picture-1536542670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za-nNDVtq_2nOUO6kwjFlsS6F-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066506/picture-1536542670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

coklat kacang

Dcrepes ini lokasinya ada di makan sutera, ada di pojokan, kalau lagi istirahat siang suka agak ngantri karena kadang yang cuma seorang, jadi nunggunya laamaaaa. Kalau rasa, sama aja dimana-mana, hehehe

Menu yang dipesan: Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

promo!

Promo buy one get one nih! Tapi hanya 2 varian menu. Choco banana sama choco peanut atau smoked beef with cheese sama choco peanut.

Gue pilih savory lah, udah lama juga ga makan d'crepes karena harga crepes = harga nasi pake lauk. Hehe. Berhubung promo bolehlah sekali2. Harganya 22rb saja!

Seneng karena masnya inget gue request ga pake saus sambal, padahal antrian rame. Salut sih. Gils

Tempat makannya sekarang pake karton saat takeaway, ga pake kertas. Lalu kartonnya kreatif juga bisa dibuka setengah biar bisa gigit crepesnya tanpa berantakan kebawahnya.

Tapi sayangnya crepesnya cepet banget alotnya. Jadi agak nanggung mau bilang crispy iya lembek iya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?