Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

351 Review | 140 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Rumah Makan Torani [ BSD, Indonesia ]

    Lumayan lah

    Rasanya sih biasa aja, ga terlalu fresh juga kepitingnya. Tapi memang harganya ga terlalu mahal, soalnya dia masuknya rumah makan sih ya, bukan resto.. salah satu temen yg blang wktu itu pernah dpt kepiting yg fresh banget, jadi mgkin tergantung stoknya dia yaa..

    Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kerang saos padang, cumi goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak 999 Bangka [ Periuk, Indonesia ]

    martabakkk

    Makan martabak malem2 dan anget2 it uemang enak sih, walau gw gak pernah bisa makan lebih dari 2 potong kalau yang manis. Dia gak jual martabak telur sih soalnya. Rasanya sih lumayan, isinya gak terlalu melimpah tapi juga gak dikit. Kulitnya agak sedikit tebel dan berat dibanding martabak kebanyakan. Overall cukup okelah. harganya ga sampai 50k.

    Menu yang dipesan: martabak setengah coklat kacang setengah keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yoshinoya [ Gading Serpong, Jepang ]

    beef black pepper

    yoshinoya sms ada di lantai 3 deket foodcourt. Gak terlalu besar tempatnya tapi lumayan dan jarang sepi. seperti biasa beef black peppernya pedes,dan emang dagingnya kecampur lemak gitu yak, dan anjang2 tapi empuk kok. btw, kids meal disini lucu loh, karena kalau buat takeway gitu, tempat makannya bentuk sapi gitu, dan ada daigng dan sayur crispy. untuk hadiah anaknya sendiri sih cuma gantungan tas sapi gitu, tapi emang ucul!

    Menu yang dipesan: Beef Blackpepper, Kids Meal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Avocado Lovers [ Gading Serpong, Minuman ]

    sukakk!

    rasanya gak terlalu manis, avocadonya berasa. Pokoknya aku suka aku sukak. Mesen yang avocado loversnya yang ada potongan buah sama isi kelapa, enak ternyata. yang gw suka sih alpukatnya gak pait sama sekali!

    Menu yang dipesan: avocado lover

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pasta Kangen [ Gading Serpong, Italia ]

    okela

    kesini karena ada voucher bogo dari perkul ,thanks perkul. Dia emang ada ciri khasnya sendiri sih, sebelmnya sempet makan yang di karawaci dan emang bentuk2nya sama, banyak kata2 yang lucu2an gitu. password wifinya aja ucul. Nah ini mesen spaghety bolognaise, agli o lio, dinosaurs sama ayam geprek, rasanya sebenarnya lumayan semua cuma emang porsinya kecil, yah sesuai sama harganya yang dibawah 20k, spaghetynya aja 19k..

    Menu yang dipesan: spaghety agli o lio, bolognese, Ayam Geprek, dinosaurus hoco, kitkat choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi GM [ Pluit, Indonesia ]

    Nasi ayam cah cabai, enak

    Ternyata enak, bru kali ini nyobain nasi ayam ini. Sblmnya sempet makan yg nasi capcay tapi kurang enak. Cuma emang keknya nasinya disini agak lembek gitu, kalau buat anak2 mgkin oke ya,tapi klo doyan nasi yg pera2 gitu,ini ga cocok.
    Bakmi gm ini di lantai 2, tmptnya lumayan gede.

    Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Kenangan [ Cakung, Kafe ]

    Tempatnya bagus

    Ternyata tempatnya bagus, ad aoutdoornya juga keknya buat smoking area. Tapi bagus buat malem duduk disitu, soalnya bisa smbil liat pemandangan. Kopi kenangannya rame, tali ga sampe antri panjang kemarin. Kopi kenangan mantan ini sbnrnya fresh milk sama kopi. Hrganya 18k

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Puyo Silky Desserts [ BSD, Puding ]

    Puyoooo

    Dessert yang paling dicari sama si bocil. Ttep yah rasanya dimana2 sama ga ada bedanya. Nyobain yg bubblegum rasanya strong banget. Yg greenteanya juga strong. Jd pas dimakan itu lgsg brasa dimulut rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gokana [ BSD, Jepang ]

    Fish roll ramen

    Hmm, menu baru nih di gokana. Tapi eh tapi, ternyata fidh rollnya ga krk digambar yg meleleh2 gtu kejunya, dan kmrin disajiinnya uda dingin. Agak alot, dan ga kerasa ikannya. Ttep prefer yg ebimaki keknya, kesan pertama menu barunya kurang mantep.

    Menu yang dipesan: Fish roll ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ BSD, Kafe ]

    Cafe latte

    Tempat yg ga pernah sepi, jrang banget bisa dpt tempat duduk. Pas beli cafe latte, ditulisin donk supaya senyum, apa jangan2 saat order aku mengerut mukanya? Hahhaha. Mesennya kali ini cafe latte aja dan emang rasanya lebih soft dr si asian dolce. Tapi aku ttep prefer yg ga diblend drpd diblend. Hehehe. Harganya 40k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!