Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

368 Review | 156 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Burger King [ Gading Serpong, Barat ]

    Ayam BK

    Bk itu emang terkenal sama burgerny,tapi krna gw kurang gtu doyan burger, gw kadang lebih milih makan ayamnya. Ayamnya emang bumbunya ga sestrong yg lain, tp kriuknya beda. Dan gw ternyata doyan sama ayam BK. Kayaknya pas banget rasanya kalau dicocol sama saosnya dia.

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    LeeLoo Siomay [ Karawaci, Indonesia ]

    Siomay favorit

    Kalau lagi pengen makan siomay dan deket dan gampang dicari yah belinya leelo. Hrganya ud lumayan juga 1nya 7500, dan buat tahu dll 7000. Tapi emang ikannya berasa, bumbu kacangnya kentel, enak dan bersih. Dia jga biasa jual frozen juga kalau mau beli buat disimpen dirumah.

    Menu yang dipesan: Siomay isi telur, siomay bulat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kepiting Cak Gundul 1992 [ Alam Sutera, Indonesia ]

    kepitingnya seger

    Kepitingnya waktu dimakan seger. tempatnay gede banget dan ada di lantai paling atas. kepiting hemat harganya 170an isinya 2, kepiting small lah ya. yang rekomended bumbu mentega hitamnya, enak.

    Menu yang dipesan: Kepiting bumbu hitam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Chakra Venue [ BSD, Barat,Indonesia,Italia ]

    dinner

    Nyobain disini karena pas ke dbreeze BSD. tempatnya sendiri ada di ujung dan keliatan dari main drop off. Tempatnya bagus , gede, dan biasanya dijadiin venue wedding. Klau dari makanan yang gw pesen sih biasa aja rasanya, dan harganya sesuailah sama tempatnya.

    Menu yang dipesan: spaghety meatball, Roasted Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    tempatnya gak terlalu terlihat

    Pas kesini karena mau ngumpul bareng temen2, sebelumnya pernah liat tapi gak engeh karena dia ada didalem dan dideretan ruko2 gitu. sebenarnya signnya gede, tapi kurang mengundang mata gw. ternyata tempatnya oke, makannya variasinya banyak, rasanya juga lumayan enak.

    Menu yang dipesan: spaghety cream mushroom, Choco Cookies, black dory

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Unison Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafenya konsepnya menarik

    Tiap lantai beda konsepnya, beda warnanya. Lucu. Instagramable banget cocok buat yg suka foto2. Kopinya berasa dan ga asem. Pahitnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haagen - Dazs [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Banana split

    Banananya diatasnya ada karamelnya, gw suka bangettt. Paling favorit es krim belgian coklatnya. Coklat banget tapi ga terlalu pahit. 1 porsi nya hrganya 95k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Baan Mai Thai [ Grogol, Thailand ]

    Enaaaaaakk

    Ga sengaja ksni dan ga ada rencana mau makan masakan thailand. Tapi ternyata enak loh. Cocok dilidah gw, sampe ngebungkus singkong thailand saking penasaran dan pengen nyobanya. Tempatnya rame, harganya sih masih eajar. Makan ber6 abis kira2 500k.yang unik teh angetnya pake gelas2 jadul gitu.

    Menu yang dipesan: thai tea, teh hangat, sambal mangga, tomyum, Buncis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Aah [ Gading Serpong, Kafe ]

    Tempatnya gede

    Tempatnya gede banget nih di ruko sendiri gitu deket pertamina. Ada corner tmpt main anak juga, kopinya murah, tapi walau minum ditmpt dia ttep ngasih gelas plastik. Kuenya lucu, manis banget keliatannya. Rasanya lumayan dan terjangkau juga.

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    LeeLoo Siomay [ BSD, Indonesia ]

    Makan ditempat

    Ga sengaja jalan dan nemuin tempat ini, di ruko sendiri. Emang siomay itu kalau dimakan anget2 lebih enak.
    Tempatnya bagus, ckup besar dan cozy.

    Menu yang dipesan: siomay telur, siomay bulat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.