Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

368 Review | 162 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Baan Mai Thai [ Grogol, Thailand ]

    Enaaaaaakk

    Ga sengaja ksni dan ga ada rencana mau makan masakan thailand. Tapi ternyata enak loh. Cocok dilidah gw, sampe ngebungkus singkong thailand saking penasaran dan pengen nyobanya. Tempatnya rame, harganya sih masih eajar. Makan ber6 abis kira2 500k.yang unik teh angetnya pake gelas2 jadul gitu.

    Menu yang dipesan: thai tea, teh hangat, sambal mangga, tomyum, Buncis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Penasaran dan kurang cocok dilidah

    Penasaram krna waktu itu happening banget smpe antri2, tapi karena males ngantri, jadi ngu hypenya udahan dulu. Nyobain yg barbeque menu favnya, tapi ternyata kurang cocok dilidah. Hahahha. Gw kurang doyan lebih tepaatnya, rasanya biasa aja. Tapi krna baru nyoba sekali, ntr kudu nyoba kedua kalinya lagi antara emg outletnya yg gw beli krg enak, atau emg krg cocok di gw.

    Menu yang dipesan: Barbeque

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sailendra - Hotel JW Marriott [ Kuningan, Barat, Jepang,Indonesia ]

    Variamnya banyak

    Variannya banyak ,rasanya juga lumayan.ada sushi spot sendiri buat pecinta sushi, noodlenya juga enak. Banyak macem ikan yang dimasak, dan emang ckup rame sih tempatnya. Overall okelah.

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fish & Cheap [ Pluit, Barat ]

    Okelah

    Nyobain disini, krna harganya terjangkau dan pas ga terlalu rame.
    Rasanya around 30k-50k. Spaghety agli o lionya sih rasanya okelah,tapi buat ikannya sendiri agak krg fresh pas dicobain. Dan pas gw duduk, banyak nyamuk dibawah meja.

    Menu yang dipesan: Dori sambal matag agli o lio, fish bites and french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lamian Palace [ Thamrin, China ]

    Lumayan

    Nyobain lamien palace sebelumnya pas harganya 18k, dan ini nyobain yg rasa lain yg spicy. Dan ternyata emang pedes banget euy, makannya ampe keringetan. Porsinya juga ckup banyak buat lamiennya. Yg pork nya ini, porsinya dkit banget dg hrga 70k. Kuramg worthed bt slicing porknya.

    Menu yang dipesan: Lamien spicy, roasted pork

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi GM [ Pluit, Indonesia ]

    Nasi ayam cah cabai, enak

    Ternyata enak, bru kali ini nyobain nasi ayam ini. Sblmnya sempet makan yg nasi capcay tapi kurang enak. Cuma emang keknya nasinya disini agak lembek gitu, kalau buat anak2 mgkin oke ya,tapi klo doyan nasi yg pera2 gitu,ini ga cocok.
    Bakmi gm ini di lantai 2, tmptnya lumayan gede.

    Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Kenangan [ Cakung, Kafe ]

    Tempatnya bagus

    Ternyata tempatnya bagus, ad aoutdoornya juga keknya buat smoking area. Tapi bagus buat malem duduk disitu, soalnya bisa smbil liat pemandangan. Kopi kenangannya rame, tali ga sampe antri panjang kemarin. Kopi kenangan mantan ini sbnrnya fresh milk sama kopi. Hrganya 18k

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Union [ Senayan, Barat ]

    RED VELVET NOUGAT

    NYobain ini karena dikirimin, dan dr awal gw emg krg suka sm redvelvet. Tapi karena ada disini jadi gw cobain. dan ternyataaaa, tetep ga doyan. hahaha. dan ini ntah karena udah ga terlalu dingin, jadi rumnya berasa banget. tapi gw suka topping atasnya sih.

    Menu yang dipesan: red velvet nougat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Cibubur, Kafe ]

    Dhrive thru

    Disini starbucksnya bisa dhrive thru krna ada di rest area.
    Jadi ga usah ribet2 masuk beli. Tapi bisa juga masuk kedalam dan ada bbrapa outlet. Nyobain caramel blendednya menu seasonalnya, rasanya lucu, enak manis.

    Menu yang dipesan: Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    cemilan

    cemilan ayam ini emang porsinya banyak makanya tulisannya xxl, bisa makan ramean dan biasanya kalau makan ini sendirian jarang banget bisa habis. Jadi ini bukan bener2 cemilan juga sih, soalnya bisa bikin kenyang.

    Menu yang dipesan: Chicken XXL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.