Baan Mai Thai  [ Thailand ]
3.93 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Baan Mai Thai

[ Thailand ]
3.93 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5669738

021 5669738

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baan Mai Thai [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542943029
    https://assets-pergikuliner.com/QYNmns85J1_RLG99zXnYtZ9Txtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161197/picture-1542943029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWEhzyem4J480DqC8ZZf3Cgo8pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161197/picture-1542943029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542943030
    https://assets-pergikuliner.com/6KK8Ek0eEKreY5uy-qTqmiKGmFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161198/picture-1542943030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IPtuznCjuKvEfFkVa807YK_8Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161198/picture-1542943030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542943031
    https://assets-pergikuliner.com/RNrcAXqT4XG7-_O1mp-1zdBxByo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161199/picture-1542943031.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hj5hDSdw68cfsoitKZz0DMgW1RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161199/picture-1542943031.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542943032
    https://assets-pergikuliner.com/zoLZTeSHBpZSIeaU39S6qj5xoyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161200/picture-1542943032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOv10HCupqIWtKnFPE8-xxry0ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161200/picture-1542943032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542943032
    https://assets-pergikuliner.com/CGcpWnbMxOSkPooyhgvDDNP3KkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161201/picture-1542943032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IURqJzX_1t5PbopkD1zxXOtgtaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161201/picture-1542943032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542943032
    https://assets-pergikuliner.com/DBUr6MdxIQz_8GXN3bftsTirI1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161202/picture-1542943032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crKWALs7rbKUwfCjAHm2kBAlW3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161202/picture-1542943032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539158344
    https://assets-pergikuliner.com/Op7B4uzjhC2qZE-ecatxm_hIm7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104774/picture-1539158344.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0v6uilSwQTeeC9nX--nrGRraY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104774/picture-1539158344.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559919940
    https://assets-pergikuliner.com/mTQfG5ymsftqBLkxzmM7_OumWdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434017/picture-1559919940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwiX95zGZCUYKQNkU6WFU_z0RA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434017/picture-1559919940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559919961
    https://assets-pergikuliner.com/A3UipZllMgYuOuR56ymJVf6JGBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434018/picture-1559919961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejXuWhuTdHe-luFdJUpClwvJgFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434018/picture-1559919961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560437802
    https://assets-pergikuliner.com/j_BtxKwfVgwJgB2qcER-4Smdjnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443112/picture-1560437802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vz4PjDGDuu_1qtmnlD-VPtuI_2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443112/picture-1560437802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560437803
    https://assets-pergikuliner.com/jg6nPdQJ4qwF7Rf0FREDZCNOsNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443113/picture-1560437803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQUke0DeU8Epy6feSoDm6cGuZQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443113/picture-1560437803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560437808
    https://assets-pergikuliner.com/EWu68D6SQ9J4GqHmvkFL5eY-SD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443114/picture-1560437808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4ymflwkHyTmAhmyeDao-ZKHkE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443114/picture-1560437808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560437809
    https://assets-pergikuliner.com/oqsU5MXh89m9ZUTnaU7ZM61T3As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443115/picture-1560437809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBVN5uJ4SJTEJ0IdfvnBrNHHKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443115/picture-1560437809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560437811
    https://assets-pergikuliner.com/kIRsn-Eo9BVdg4yAvYjiZxx0YPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443116/picture-1560437811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73R1yq4wO178aSPv2rf2_ZYzba0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443116/picture-1560437811.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baan Mai Thai

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Enaaaaaakk

Ga sengaja ksni dan ga ada rencana mau makan masakan thailand. Tapi ternyata enak loh. Cocok dilidah gw, sampe ngebungkus singkong thailand saking penasaran dan pengen nyobanya. Tempatnya rame, harganya sih masih eajar. Makan ber6 abis kira2 500k.yang unik teh angetnya pake gelas2 jadul gitu.

Menu yang dipesan: thai tea, teh hangat, sambal mangga, tomyum, Buncis

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First try, Not bad

Follow my ig = @duocicip
Another Thailand cuisine food. Di mall ciputra, deket Pizza Hut. Nuansanya kaya resto kebanyakan. Pilihan menunya banyak banget, sampe bingung sndr. Range pricenya Dr menengah keatas gt deh. Pas dateng kebetulan lg ramadhan promo, jd free takjil. Takjilnya tu kacang merah pake kuah santan.
.
Menu ke-1 : Pad Thai
Porsinya lumayan besar. Rasanya kurang greget tp masih enak kok. Ada potongan dadu dari tahu, telor, udang🍀 dan toge. Pad thai jg dimasaknya bareng kucai yg bikin lebih wangi. Dapetnya kwetiau kecil, pdhl mau yg tebel. Tekstur kwetiaunya kenyal tp ga overcooked. Overall worth to try
πŸ’°: 39k
.
Menu ke-2 : Chicken Tom Yum
Isiannya komplit. Ngga terlalu nendang rempah2 di rasa kuahnya. Potongan ayam suwirnya banyak bgt dan besar. Jamurnya ga terlalu banyak. Overall rasanya bisa dinikmati, tp kurang gurih aja.
πŸ’°: 49k
.
Menu ke-3 : Chicken Green Curry
Kari hijau dengan isian ayam. Kuahnya kental.
πŸ’°: 45k
.
Menu ke-4 : Mee Krob
Seperti bihun digoreng kering. Pas dilahap lebih kaya kriuk2 aja si. 35 rebong kan ya, tapi yg dateng piringnya gede bener. Sharing portion bgt.
πŸ’°: 35k
.
Menu ke-5 : Calamari with Garlic and Chili
Cumi goreng tepung biasa aja si. Rasanya malah mirip bgt sama tetangganya, ta wan. Garlicnya dipotong mayan gede, cabenya dikit.
πŸ’°: 49k
.
🏠 Rating place: 7/10
πŸ’ƒ Rating service: 7/10
πŸ˜‹ Rating dish: 6/10

Menu yang dipesan: Pad Thai, Chicken Tom Yum, Green Curry, Me Krob, Calamari with Garlic and chili

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

90 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Manjakan Lidah di Thai Restaurant

Rindu akan kuliner dari negeri gajah putih seakan terobati setelah mengunjungi Baan Mai Thai Restoran ini. Restoran yang berlokasi di daerah Grogol Jakarta Barat berkonsep ala Thailand. Tidak hanya menunya saja, namun juga ambiencenya pun terasa seperti kita sedang ada di Thailand. Berikut adalah beberapaΒ  menu yang saya pesan :

- Seafood Tom Yum (59k) - rasa tom yumnya pas bgt, asemnya jg pas, untuk harga 59k worth it bgt dan bisa untuk 2-3 orang porsinya.

- Basil Chicken (45k) - olahan ayam cincang yang dimasak dengan daun basil. Buatku agak sedikit asin tapi kalau disantap bersama dengan nasi putih rasanya pas bgt dan enak bgt. Cocok sebagai pelengkap tom yum.

- Tofu with Assorted Mushroom (45k) - tofu dengan jamur shitake yg dimasak dengan kuah kental. Karena aku ga suka jamur tapi olahan ini cukup enak apalagi tofunya.

- Fried Spring Roll (25k)Β - lumpia yg berisi sayuran. Renyah, garing, gurih. Cocok bgt untuk camilan atau menu penutup. Jangan lupa pakai cocolan sambal disini biar lebih mantab.

- Thai Tea (16k)Β - Seger, manisnya pas dan semuanya pas. Beda dari thai tea kebanyakan, thai tea disini sajiannya pas ga terlalu kental dan ga terlalh encer.

- Ice Lemon Grass (16k)Β - buat yg suka dengan rempah-rempah dan mau minuman segar tapi beda dgn thai tea bisa cobain ini. Rasa segar dari lemon dan serai yang berpadu bikin terasa pas untuk menemani menu makanan berat disini.

Overall untuk menu disini enak dan cocok buatku, pelayanan disini juga begitu memuaskan. Stafnya tidak hanya ramah dalam menjelaskan menu andalan namun juga begitu sigap, apalagi aku dan teman-teman datang kesini saat berbuka puasa. Meski ruangannya tidak terlalu besar namun cukup nyaman dan tentunya bersih.
Very recommended Thailand restaurant in Jakarta and i think will come back here soon to try another menu

Menu yang dipesan: Tofu with Assorted Mushrrom, Fried Spring Roll, thai tea, Chicken Basil, Seafood Tom Yum, Ice Lemon Grass

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1024 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai πŸ’•

Lagi pengen makan makanan Thailand jd ke sini deh. Aku pesen:
1. Tom Yum Noodle Soup Seafood
Kuahnya seger, asemnya pas sih buat aku, ga pedes juga, mantap lah. Aku cukup suka sama yang ini hehe
2. Chicken cashew nut with rice
Lumayan lah rasanya cocok di lidah aku hehe
Rasa makanan di sini lumayan enak menurut aku, pelayanan masih agak lama terus orang yang dateng belakangan malah dapet duluan tapi overall oke sih resto thai ini
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Tom yum noodle soup seafood, Chicken cashew nut with rice

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah Enakk

Bbrp kali ngelewatin depan resto yg blum lama buka ini. Selalu ga jadi masuk, Trauma resto Thai di Indo rata2 kurang enak πŸ€”.

Kemarin iseng2 kita cobain, pas lihat buku menunya ini MURAHH BANGETTπŸ˜€

Aku pesen :
1. Kwetiaw Siram seafood idr. 45k SCORE : 🌟🌟🌟🌟🌟 enakk parah. {Bisa makan buat 2 orang}

2. Cumi telur asin idr. 54k SCORE : 🌟🌟🌟🌟 agak sedikit kurang nampol sih telur asin nya cuman lumayan jugalah.{bisa buat makan be2 juga}

SERVICE : mba cashier dan mba yg bertugas buat layanin tamu di depan LUAR BIASAAAAA RAMAHHH BENERAN {MAKLUM gw BELUM PERNAH LIAT YG seSOPAN & seBAIK spt MEREKA SELAIN DI BEBERAPA HOTEL BINTANG 5}

:::::::Intinya Resto ini MURAH HARGANYA tapi GAK MURAHAN KUALITASNYA:::::::::::pertahankan !!

Plis besok2 dibanyakan stock tahu jamur simejhinya krn soldout di jam makan

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram seafood, Cumi Telur Asin

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1302 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thailand-Chinese Food

Cobain makan ini pas lagi weekend dan ternyata lumayan rame tempatnya. Untuk tempatnya sendiri gak terlalu luas dan agak sempit space buat jalannya. Di sini menunya gak cuma makanan Thailand aja, tapi ada juga chinese food-nya. Untuk pelayanannya masih agak berantakan sih, datang makanannya hampir sejam dan gak sesuai dari urutan pesan, meja sebelah pesan belakangan tapi datang duluan. Makanan kita pun datang setelah diingatkan lagi.
1. Beef Green Curry w/ Rice
Kalau pake rice porsi curry-nya lebih dikit dibanding yang no rice, tapi pas lah buat makan satu orang. Untuk rasanya sendiri aku lumayan suka sih, kuahnya strong dan kental tapi gak bikin eneg, cuma rasa kunyitnya cukup kuat dan sedikit keasinan. Untuk beefnya sendiri empuk tapi isinya dikit.
2. Chicken Salted Egg
Suka sama chicken salted egg-nya, rasanya gurih dan gak bikin eneg, ayamnya juga disajikan masih garing dan dagingnya empuk. Cuma sayang minyaknya banyak banget dan rasanya keasinan juga.Β 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kwetiaw kuahnya mantap

Bosan mkn yg tomyum kuah gt dan kari2.
Jd pas liat foto menu kwetiaw kuahnya lgs ngiler.. uda pasti dong pesan ini hehe. Ternyata beneran enak, porsinya byk , enak ni makan kwetiaw kuah hangat2 gt..

Trus pesan pad thai , nah ini sih mnrt aku biasa aja tp enak. Cuma so so gt. Ini jg porsi gede .. untung selalu sama suami jd dia yg ngabisini semuanya.

Trus dessert aku coba mango sticky rice. Spt biasa yg kyk gini emang enak kok. Hehe.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thailand Cuisine

Who doesn't like thailand foods ??

Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol.

Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi.

Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted.

1. Green curry chicken (Rp 49,000)
Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!!

2. Tomyum Seafood (Rp 55,000)
Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu.

3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000)
Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!!

Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Cucok deh. Untuk thai tea nya, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih.

So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Green Curry Chicken, Tomyum Seafood, Calamari with Garlic and chili

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Thai cuisine...

Restoran yg cukup ramai dikunjungi di mall ciputra. Dekorasi nya pun autentik ala ala thai resto pada umumnya.. makanan yang dicoba pad thai sama tom yum seafood.Β 
Untuk pad thai nya sih juara yah.. enak rasanya. Ga perlu ditambah cabai ato bumbu lg udh enak banget buat disantap..Β 
untuk Tom yum seafood nya sendiri sy kurang begitu suka yah karena rasanya cenderung asin dan asam. Seger sih, tp menurut sy akan lebih nikmat klo ada ditambah rasa manis sedikit. Untuk isiannya sendiri dominan dengan jamur yah..
Untuk minuman kita coba green thai tea.. rasa green tea nya enak.. tp cenderung agak manis yah. Mungkin sengaja dibuat begitu oleh pihak resto biar kalau es batunya mencair rasa green tea nya jadi tidak hambar.Β 
Overall restoran ini cukup ok buat di coba. Pelayannya ramah2, hanya saja agak sedikit lama makanannya datang..

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Tomyumnya strong banget

Lagi rindu sama makanan Thailand jadinya kesini deh karena terdekat dari kantor. Liat rating&reviewnya di PergiKuliner sih ok jadi kepengen coba. Always setiap ke Thai resto pasti ordernya tomyum karena itu yang paling khas. Tomyum disini rasanya strong banget keaseman sih kalau menurutku. Isiannya ya lumayan banyak lah untuk yang seafood ini, ada bakso ikan, kerang, udang, cumi. Untuk minumnya saya order Thai Tea dan rasanya biasa aja sih masih enakan dxmdxm hehehe. Disini affordable banget harganya apalagi ada menu paket sampai untuk 14orang loh. Boleh dicoba untuk makan-makan bersama keluarga. Pelayanannya oke.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?