Daily Fresh  [ Snack ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Daily Fresh

[ Snack ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Fresh [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464234181
    https://assets-pergikuliner.com/XngV9WO3SCsQ30OCTRA5lDuQsEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234536/picture-1464234181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGpLpqdABKLnuntdg4g_-p5zfeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234536/picture-1464234181.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Fresh

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Corn milk and cheese

Jajanan palimg menarik sih mnruut aku
Kalo ud makan meal masih bisa dan perut muat makan ini
Agak pelit isinya tuh jagungnya ga sampe penuh :( kejunya jg
Tp rasanya enak si
Hrg 15rb

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jagung manis!

Throwback ke jaman dulu, pas di mall belum banyak pilihan jajanan, pasti tiap ngelewatin daily fresh selalu kepengen. Sudah pasti order cup corn, nikmat banget nih campuran mentega susu kental manis dan kejunya, apalagi dimakan waktu masih panas. Btw, pas jagungnya udah habis kan ada kuahnya dibagian bawah cup, nah itu yang paling gue tunggu-tunggu 

Menu yang dipesan: Cup Corn

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy!

I always consider Cup Corn as a healthy snack. Sweet corn + butter + condensed milk + cheese. Mix it all together, add condensed milk some more. Can easily eat this while window shopping!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?