Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Mini Pizza Enak & Murah

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 17 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6

Beef Rasher (IDR 14k)

Kemaren gue habis belanja di Giant villa melati mampir ke food courtnya buat ngemil. Food court di sini gak terlalu banyak stand makanannya, dan gak terlalu menarik. Tetapi di situ ada satu stand makanan yang gue kenal banget yaitu domino pizza. Tempatnya sih biasa aja, karena menyatu sama food court.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu dijelasin kan yaa. Karena restoran ini sudah populer banget kayak pizza hut. Jadi gue hanya bahas makanan yang gue pesen aja.

Beef Rasher (IDR 14k)

Karena cuma ngemil, gue pesen pizza yang kecip yaitu beef rasher. Pizza memiliki topping saus tomat, smoke beef dan keju mozzarela. Dari segi rasa cukup enak. Rotinya cukup moist, smoke beefnya sangat gurih dan keju mozzarelanya membuat menu pizza ini semangkin tasty. Saus tomatnya menambah rasa manis yang enak pada pizza ini. Overall untuk pizza ini, GOOD.

Overall gue cukup puas dengan pizza domino. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka cukup konsisten. Dari segi service juga cukup bagus, gak kelamaan dan ramah. Next time gue pasti akan beli pizzanya lagi.

Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: Beef Rasher (IDR 14k)

Domino's Pizza

Giant Villa Melati Mas