Review Pelanggan untuk Eastern Kopi TM
Harus kuat tahan iman
oleh YSfoodspottings, 26 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
jajanan pasar deket kasir
dimsum
Diajakin orang tua makan disini karena menunya ada banyak banget katanya.
Pas nyampe, wah tempatnya rame banget, dan harus dateng dari pagi memang karena kalau ga bisa kehabisan jajanan pasarnya yang banyak menggoda itu.
Jajanan pasar ini ada di deket kasirnya dan banyak banget macemnya, mulai dari lemper, risol, pastel, kue talam, martabak mini, dsb. Lempernya aja ada 3 macem, bikin bingung mau pilih yang mana. Akhirnya aku pilih martabak mini, risol, sama lemper mini, dan semuanya enak-enak. Martabak mininya agak kemanisan, tapi masih oke. Lempernya kurang ayam-nya ya yang mini jadi next mau cobain lemper yang lain. Ohya, otak-otaknya juga enak, ga amis.
Selanjutnya kita ada pesen dimsum, siomaynya standar ya., kita uda langganan di dimsum eastern yang dulu sempet ada di karawaci jadi uda hafal rasanya ga mungkin ga enak, kue talas yang selalu best seller di sini malah kok aku ga suka ya...rasanya kurang manis dan terlalu kering.
The best-nya menurutku lo ma kay, the best lo ma kay I've ever had. Kudu dipesen kalau disini! Porsinya pas, lengketnya pas, rasanya pas, dan dagingnya juga ga kebanyakan buat eneg. Mantap pokoknya.
Aku pesen kopi vietnam juga, standar sih kopinya, lumayan aja.
Tempat ini pas banget buat breakfast/lunch keluarga hari Minggu. Selain makanannya, aku mau komen satu hal yang excellent disini sebenernya servicenya! Fast response, fast clean up, the food gets out very fast. It's obvious they totally could handle the crowd!
Menu yang dipesan: jajanan pasar deket kasir, Kopi Vietnam, Siomay, lo ma kay, Otak-otak