Review Pelanggan untuk Exquise Patisserie
gausah ragu kalo mau kesini
oleh Ardiza Azalia Ardhana, 06 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)
jadi gue udh pernah visit outlet yang di menteng dan ternyata udah buka di gading serpong yg lebih deket sama rumah gue. interior dan eksterior udh gausah ragu bagus bgt! dan pelayanannya top banget, kalo bisa kasih sepuluh jempol gue akan kasih. oke langsung aja gue list makanan yg gue pesen:
french breakfast, menu yang satu ini bisa milih minum gitu, cappucino / orange juice. croissantnya flaky juga.
petit déjeuner parisienne, croissantnya dicelupin ke hot chocolate trs pake whipped cream. dah lah mantep betul, flaky & enak.
mixed berries french toast, ini rotinya lembut puol pake caramelized gt dan ada potongan buah strawberry. seger
avocado and smoked beef eggs benedict, telornya ga amis sama sekali, dan smoked beef fresh dan avocadonya bikin pas, meleleh dimulut.
croissant scrambled, jadi ada scrambled eggnya, mushroom, smoked beef dan saus hollandaise lagi. kalo menurut gue ini enak perpaduan mushroomnya & sausnya aduhay.
exquise champion breakfast, isiannya ada sosis dan red bean gitu. ini menurut gue b aja sih, enak tp yaudah gitu lho.
omelette de la mère poulard mont st. michel, ini telor dadar tapi dibikin fluffy dan berbusa gitu. awal dateng gue semoet ragu takutnya amis, ternyata endul bgt!!!!! ini menu favorite gue ditambah smoked salmon, yallah ini enak bgt!
untuk cake ada laurent, chloe, oliver, edmond, sacha, dominique, adeline. no wonder ini semua enak bgt! perpaduan setiap cake yahud bgt! cocok buat yg suka makan manis!
minumannya ice lychee tea, yaudah lycheenya dapet 2 dan rasanya sama kyk resto lainnya