Fore Coffee  [ Minuman ]
3.2 2 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573550964
    https://assets-pergikuliner.com/-ZhPrA6yv86abC85C5fGigX-tZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682207/picture-1573550964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_9ECx3t3zcOj4VSJPesbWWQytg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682207/picture-1573550964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582001994
    https://assets-pergikuliner.com/TDeskEHacLATFrhc-GpwyHSszcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850675/picture-1582001994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdXqGFjGaULMsogbVYZ1Gi57Kr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850675/picture-1582001994.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo Grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi ngantuk berat, maka perlu kopi untuk usir kantuk, ceki2 grab, eh ternyata ada promo Fore.

Order yang promo 1, Buy Pink Matcha, Free Ice Shake Latte (29 K- harga grabfood).

Kemasanannya bagus, jadi tanpa sedotan, isinya sih dikit ya.
Ice shake latte, sesuai namanya harus dishake2 dulu untuk aduk susu dan kopi-nya. Kopinya sendiri cukup strong, manisnya pas.

Pink Matcha
Pikir saya warna-nya pink, tapi ternyata tetap hijau warnanya . 

Rasa matcha-nya cukup pekat, manisnya pas.

So far ok lah untuk variasi minum kopi di area Bintaro.

Menu yang dipesan: Ice Shake Shake Latte, Iced Pink Matcha

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Biscuit chizu

Pada heboh bgt bilang minuman ini enak. Hm menurut aku biasa aja. Gatau pake regal atau bukan , rasanya kayak regal biskuit. Pesen yg reguler 30 rb an. Kurang es batu juga jd kurang dingin. Gak terlalu manis juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?