Review Pelanggan untuk Fortaleza Boulangerie

cafe "wah" di Benteng. LOL

oleh nlieharja , 13 Januari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Fortaleza Boulangerie
Foto Makanan di Fortaleza Boulangerie

Selama 24 tahun saya hidup di dunia, lahir & besar di daerah sini, saya bangga sekali ada cafe ini *najis lebay BHAHAHHAHAHAHA
cafe ini buka di pusat kota Tangerang, gw biasa nyebutnya daerah Benteng karena banyak orang ciben disini.
sebenernya banyak makanan elit disini dari cuma mekdi, keefci, ricis, pitza, dominos, plate o, jco, dumthaidrink, dll.
tp kan biasa ya itu brand umum, tiba2 buka cafe pastry, ada menu pasta jg, coffee jg, dengan konsep lain dari semua resto sekitar sini, bikin dia mencolok gitu ..
tempatnya ok sih menurut gw, dan td gw kesini ujan mendung2 jd ga panas walopun duduk di bagian yg non ac.
untuk rasa juga enak, gw td ga makan berat sih, cuma ngopi sama beli eggclaire, tadinya mau beli danish bread tapi keabisan..
Ice Cappuccino nya gw suka, asemnya pas, pahitnya jg pas
Kalo yg 1 lagi Ice Cappuccino Hazelnut buat gw agak kemanisan padahal udh minta less sugar, gw ga gitu suka kopi manis soalnya hehehe
eggclaire nya sendiri sebenernya cukup enak, tp karena gw ga gitu suka cheese yg creamy, jd gw ga makan banyak karena takut enek, tapi kata doi gw sih rasanya enak, cuma yg varian thai tea agak kurang berasa thaitea nya, lebih enak yg chocolate.

Overall oke, gw pasti kesini lg untuk coba menu lain, karena semua terlihat menarik sih

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Ice Hazelnut Cappuccino, Eggclaire Thaitea, Eggclaire Chocolate

Fortaleza Boulangerie

Jl. Nyi Mas Melati No. 2, Kota Tangerang, Tangerang