Review Pelanggan untuk Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Japanese fushion

oleh moave , 01 Juli 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Aburi Salmon Cheese Roll

📍FUKU Japanese Kitchen & Cafe, Alam Sutera. Tangerang Selatan.

Suka banget tempatnya.. 2 lantai tapi kita selalu makan di lantai 1 aja. interior nya jg bagus deh. Ada sushi bar nya jadi bisa liat chef nya masak and very comfort.

Aku cukup sering ke @fukukitchen.id karna emang deket banget dari kampus + kantor. Jam istirahat kantor atau pulang kerja langsung ngenggggg kesana.

On frame :

— Aburi salmon cheese roll (IDR 90K)
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 5
di atasnya ada salmon sashimi yang di guyur special mayo terus di torch jadi ada rasa smoky smoky nya. Dalemnya ada cheese cream sama tanuki. Salah satu menu andalan yang selalu di pesen kalo kesini✨

— Popcorn chicken (IDR 32K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
cukup ok untuk cemal cemil sambil nunggu main course nya keluar😌👌🏼 crunchy yang paling penting ngga berminyak

— Donburi beef onsen (IDR 85K)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Some says ini too small in portion. Tapi buat kita ini cukup. Ngga banyak, ngga juga sedikit. Just enough👌🏼
Untuk rasa enaak lah ya you can’t go wrong with dis menu. Beefnya tender, onsen eggs nya runny🤤 ugh banget pokonya.

Overall okaay untuk dicoba. menu disini lebih ke Japanese fushion yaa bukan authentic. Suka juga sama service nya disini semua staff nya super friendly and helpful.

Menu yang dipesan: donburi beef onsen, Popcorn chicken, Aburi Salmon Cheese Roll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

(Jepang)

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil moave

256 Review

131 Makasih