Review Pelanggan untuk Games On Cafe

Konsepnya keren!

oleh AndaraNila , 15 November 2016 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Games On Cafe

Aglio olio prawn

Foto Makanan di Games On Cafe

Lychee Tea

Jauh jauh datang ke gading serpong untuk nyobain kafe yg punya konsep lucu ini. Dia jual makanan dan minuman enak dan tentunya games2 import yang oke punya. Waktu gue kesini tapinya ga sempat main game nya karena emang cuma penasaran sama tempatnya dan hanya datang berdua. Karena niatnya makan siang, gue pesen fish & chips. Rasanya? ENAK. Ikannya gede, tepunya gurih dan kentangnya sendiri punya potongan yg besar/tebal gitu jadinya enjoy banget pas makannya. Ditemani dengan segelas lychee tea, seger banget dan purfect lah!

Nah pesenan temen yaitu aglio olio. Nah ternyata topingnya sendiri adalah udang. Rasa? ENAK JUGA! Tapi menurut gue kurang banyak udangnya hahaha karena emang suka udang kan yah. Terus terakhir kita pesen si cheese cake gitu, katanya sih rekomen. Pas dicoba, rasanya? Enak tapi ngga yang WOW gitu. Hanya cukup sebagai pencuci mulut saat itu aja. Overall lain kali mau kesini lagi bareng temen2 yang banyak karena mau main games! Fyi, main gamesnya itu bayar tp gatau deh brp wkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Games On Cafe
Foto Makanan di Games On Cafe
Foto Makanan di Games On Cafe
Foto Interior di Games On Cafe
Foto Interior di Games On Cafe
Foto Interior di Games On Cafe
Foto Interior di Games On Cafe
Foto Eksterior di Games On Cafe
Foto Interior di Games On Cafe

Menu yang dipesan: Aglio Olio Prawn, lychee tea, Fish & Chips

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Games On Cafe

(Kafe )

Ruko Beryl 3, No. 39
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

790 Review

477 Makasih