Games On Cafe  [ Kafe ]
3.82 9 review

Games On Cafe

[ Kafe ]
3.82 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Beryl 3, No. 39
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Games On Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486724389
    https://assets-pergikuliner.com/0ljRZDFnH6sDeAGo0g7Pb4m2EX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462680/picture-1486724389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8UMUrCeM7vI1CBwn9BUidPUvSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462680/picture-1486724389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486724389
    https://assets-pergikuliner.com/Y2coJMZM429ALUC_Z3goFm1okgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462681/picture-1486724389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7VfKn-FsoqpXTwZn9la4Z4UKbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462681/picture-1486724389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486724390
    https://assets-pergikuliner.com/1CqMBPobF-QmsbLbK9nlBfhmVHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462682/picture-1486724390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wo2HpGPRGqQ-hGXcHFCi8bFKQUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462682/picture-1486724390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486724390
    https://assets-pergikuliner.com/viIdGUeI8AWjh2rTeFgp-Pl-vyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462683/picture-1486724390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOC9DxbU4oCilT7mo8Z-8ClyuHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462683/picture-1486724390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479279875
    https://assets-pergikuliner.com/jyGxERArhrMK243w3C3hYruuy6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382440/picture-1479279875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrKofuoRFSh7B-b5SWe--VTYhyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382440/picture-1479279875.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Games On Cafe

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Games + cafe

Malem2 nyoba main kesini. Ada beberapa game asik yang bisa kita coba. Ada juga makanan berat, snack dan minuman yang bisa kita pesen sambil main. Waktu itu gw nyoba potato wedges buat appetizer nya, enak sih, gendut dan udah berbumbu serta ada cocolan mayonya. Mains nya nyoba chicken snitchzel, ukurannya gede ya. Daging ayamnya sih juicy dan tebal, tapi gaada rasa. Tepungnya crunchy tapi gaada rasa juga. Kentangnya lumayan, tebel dan gurih. Nyoba juga fish n chips, yang ini lebih enak dari snitchzel. Lebih gurih dan berbumbu tepungnya. Tapi sayangnya super berminyak. Pesen juga aglio olio cukup enak sih, garlic nya berasa, pastanya pas ga kelembekan. Sayang udangnya dikasih sedikit banget. Minumnya pesen red velvet sama taro dibikin mirip milkshake gitu, enak bangett. Kental dan manisnya pas, pekat pula. Pelayanan ramah dan cepet juga.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maya Feer

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Baru nemu kafe baru seputar gading serpong

Abis keliling ama krucil2,trus diajak nongki di games on cafe...
Blm tau smua rasanya...tapi tetep asik buat anak2 n mommy yg lagi nunggu anak pulskull...

Menu yang dipesan: Matcha lattenya unyu...., fish n chip

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

F&Bnya seasik gamesnya!

board games cafe terbaru di gading serpong ini lokasinya tdk jauh dgn sekolah Pahoa, signage terlihat jelas & lokasinya pun tdk sulit ditemukan krn tepat dipinggir jalan, area parkir tersedia dan FREE.
selain aneka board games yg banyak bisa dipilih, variasi menu makanan dan minuman yg bisa dinikmati banyak pilihan. kunjungan perdana ini, saya dan beberapa rekan foodies mencicipi cukup banyak varian makanan dan minuman, berikut detilnya:

* Spaghetti Aglio Olio: seporsi dihargai 50k nett, porsinya cukup mengenyangkan dan disajikan dgn beberapa ekor udang yg cukup gendut sbg topping. udangnya ga amis dan spaghettinya well-seasoned. level kepedasan yg diberikan sudah disesuaikan dgn request saya dan hasilnya enak memuaskan. 

* Fish & Chips: meskipun platingnya terlihat standar, namun rasanya oke kok. ikannya memang cenderung tipis tp digoreng tepungnya ga over jd tetap dpt tekstur crunchy nya. disajikan dgn saus curry yg enak bgt sbg dipping ikan dan french fries yg jd pendamping.

* Chicken Schnitzel: sama seperti Fish & Chips, mungkin dagingnya cenderung tipis tp disajikan dgn cukup crunchy dan enak disantap dgn saus pilihan.

* Potato Wedges: menu ini disajikan dgn tartar sauce yg keasamannya ga over dan cocok imbangi garingnya si kentang yg sudah cukup berbumbu.

* Caramel Latte: minuman latte panas yg kami pesan semua disajikan dgn baik visualnya, termasuk yg satu ini. manis caramelnya mendominasi dan rasa kopi yg nyaris hilang. utk yg anti kopi pahit, cocok nih santap minuman satu ini.

* Blue Atlantis: ini salah satu menu mocktail yg disuggest oleh staff. minuman bersoda dgn rasa dominan leci ini warnanya biru, secantik rasanya yg manis lecinya ga over dan sodanya juga tidak begitu terasa. enak!

* Cartagena: ini salah satu menu mocktail variasi terbaru mereka yg rasanya mirip seperti Lemon Squash versi lebih manis. personally, cocok di lidah saya. asam lemon dan manis sirupnya acceptable, warnanya cantik dan menyegarkan bgt pasti disantap siang terik. 
kami sempat mencoba salah satu board game, dr banyaknya pilihan kami disarankan mencoba game "Coup". asing bagi kami tp tak perlu khawatir krn staff bersedia bimbing utk memainkannya hingga kami cukup mengerti utk dtinggal main mandiri. 

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Hazelnut Latte, Cappuccino, Spaghetti Aglio Olio, Blue Atlantis, iced red velvet latte, Iced Taro Latte, Potato wedges, Fish & Chips, Chicken schnitzel, Cartagena

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Konsepnya keren!

Jauh jauh datang ke gading serpong untuk nyobain kafe yg punya konsep lucu ini. Dia jual makanan dan minuman enak dan tentunya games2 import yang oke punya. Waktu gue kesini tapinya ga sempat main game nya karena emang cuma penasaran sama tempatnya dan hanya datang berdua. Karena niatnya makan siang, gue pesen fish & chips. Rasanya? ENAK. Ikannya gede, tepunya gurih dan kentangnya sendiri punya potongan yg besar/tebal gitu jadinya enjoy banget pas makannya. Ditemani dengan segelas lychee tea, seger banget dan purfect lah!

Nah pesenan temen yaitu aglio olio. Nah ternyata topingnya sendiri adalah udang. Rasa? ENAK JUGA! Tapi menurut gue kurang banyak udangnya hahaha karena emang suka udang kan yah. Terus terakhir kita pesen si cheese cake gitu, katanya sih rekomen. Pas dicoba, rasanya? Enak tapi ngga yang WOW gitu. Hanya cukup sebagai pencuci mulut saat itu aja. Overall lain kali mau kesini lagi bareng temen2 yang banyak karena mau main games! Fyi, main gamesnya itu bayar tp gatau deh brp wkwk

Menu yang dipesan: Aglio Olio Prawn, lychee tea, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

519 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kafenya Enak Buat Nongkrong

Satu kata buat Kafe ini, unik banget. Kenapa karena selain buat nongkrong dan makan, kita bisa Coba permainan yang disediakan sama pihak kafe, ya meskipun harus baya, tapi mainannya lumayan banyak. Dari segi makanannya 

Fish n Chips : Ini enak banget deh, ikan Dorinya lembut banget. bumbunya juga pas. Porsinya gede juga pokoknya suka.

Chicken Schnitzel : rasa ayamnya sih biasa aja, tapi suka sama sauce BBQnya. 

Ice Lychee Tea : rasanya seperti ice lychee tea pada umumnya. tapi suka lycheenya di kasih 2 biji.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Chicken schnitzel, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

780 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

gamesnya masih free

Games on cafe baru buka beberapa bulan yang lalu. 

Sewaktu saya datang memang masih sepi pengunjung.

Kalau d toko sebelah games nya bayar, disini masih gratis.

Ga diitung per orang per jam. 

Hanya cukup bayar makanan dan minuman yang kamu pesan.

Buat sekarang sih gatau ya sistemnya da ganti atau gimana.

Untum gamesnya sendiri cukup bervariasi dan katanya bakalan nambah terus. 

Enaknya masih pada baru baru jadi isi dlmnya masih komplit ga rusak2 atau hilang.

Untuk makanannya main course cuma ada 3 jenis. Sisanya cemilan2 gitu ama minuman.

Untuk fish n chipsnya ukurannya besar, ga keras, dan ga bikin eneg. Dipping saucenya emang krng banyak sih. Tp boleh minta lagi. 

Pastanya juga lumayan. Cenderung pedes sih secara oglio olio. Pastanya al dente. Ga kelembekan atau terlalu kering. Oily nya pas. Dan menurut gw ini enak sih.

Kentang gorengnya sih agak krng rasa. 

Kudu d pakein saus

Minumannya jg lucu2 bervariasi.

Ig @caca_ietcha @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

949 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yeay Board Game Cafe Again

Sabtu ini penuh kebingungan kalau diajak keluar sama temen tapi sangat amat tiba-tiba, jadi tanpa rencana sama sekali. Waktu masih sore-sore, yauda gue ajak teman2 ke sini buat menghabiskan waktu. Ini adalah salah satu cafe baru yang menyediakan berbagai macam board game. Pas banget lagi ada promo sampe akhir November kalau main itu masih gratis. Suasananya seperti cafe pada umumnya, tidak terlalu lebay hiasannya tapi kesannya nyaman. Yang ini tempatnya jauh lebih kecil dari The B*nk*r Cafe. Board game di sini tergolong lumayan banyak, mengingat tempatnya ga terlalu besar jadi mejanya pun sedikit.

Oke sambil bermain, gue nyobain :

- Iced Chocolate Original.
Okeh, buat minuman yang ini rasa cokelatnya berasa banget, jadi esensi pahitnya terasa di lidah. Mungkin terlalu banyak pahitnya. Kalau ditambahin gula dikit, pasti mantep banget rasanya.

- Japanese Cheesecake. Cheesecake nya lumayan enak!! Asin sama manisnya tuh pas banget, ga bau atau berasa telor, lalu teksturnya lembut dan fluffy. Makan satu potong ga bikin eneg sama sekali. Mantap!

Mungkin ini menjadi salah satu alternatif tempat untuk menghabiskan waktu bersama. Bagus deh makin banyak cafe yang berinovasi jadi kesannya ga ngebosenin :3

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat main yang pewe

Salah satu tempat nongkrong baru di daerah serpong sekaligus maen di daerah serpong yang nyaman banget.
Pilihan mainannya ga gtu banyak tapi cozy banget lagipula juga masih free games until 30 November 2016 & kalo upload ke instagram bisa dapet disc 30% loh
Buat minumannya gw sndiri pesen yg red velvet & rasanya agak kemanisan but still oke,piccolonya juga enak nendang banget, yakult berry nya juga enak campuran berry & yakult.
Dapet complimantary dari resto nya chartagena enak sih unik kayak asem2 lemon gtu enak bangettt jadi berasa melek lagi dari yg ngantuk2 hehe
Paling suka main yg anjing2an yg diambil tulangnya kalo ga hati2 bangun anjingnya, kaget2 juga sih sambil maennya hahaha
Next bakal kesini buat nongkrong & maen another games pastinya

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Pewe dan seru

Cafe ini baru buka sekitar 1 mnggu yg lalu. Yg special dari cafe ini itu krn ada game2 nya yg bisa kita mainin rame2. Oiah, karena baru buka jadi masi ada promo diskon 30persen dan free gaming.

Pilihan game nya lucu2 dan seru. Seru banget klo dimainin rame2 sama temen2.
Aku ada main game anjing2 gt, dan itu lucu banget. Kita mesti ambil tulang2 di pot anjingnya, dan jangan sampai anjingnya kebangun. Dan pas anjingnya kebangun, itu lucu banget.

Untuk minuman dsini ada coffee dan juga non coffee.
Disini juga ada snack dan makanan nya kok.

Overall disini seru sih, pasti bakal balik lagi rame2 untuk main game nya bareng temen2.

Menu yang dipesan: yogurt berry, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat