Foto Profil Yuni

Yuni

197 Review | 132 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Monkey Tail Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Overall oke

    Lokasinya nyempil tp rame jg lho.
    Klo ksini sabtu atau minggu hampir semua tempat duduk penuh. Tp masih pewe sih biar rame, krn ga berisik. Hampir sebagian ksini, krn buka laptop ato ngobrol2 santai.

    Selain coffee disini jg ada menu makanan nya.

    1. Coffee latte : enak kopi nya, trus rasanya jg pas
    2. Soy milk : oke lha, ga kemanisan jg
    3. Brownis : ini enak brownis nya, coklat bgt tp ga enek. Trus teksturnya itu empuk chewy2 gt.

    Overall oke sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin, Barat,Indonesia,China ]

    Ala carte

    Kesini bukan makan all u can eat nya. Tp utk makan ala carte nya.
    Ktnya mas2 nya disini lebih speciality ke masakan indonesia nya.
    Pesen bbrp menu :
    Sop buntut (155k) : dagingnya empuk, kuah nya jg enak.
    Iga bakar (255k) : ini porsi super banyak bangetttt, dan uda disajikan tanpa tulang. Dagingnya juga empuk, dan bumbunya meresap. Enak. Tp ini bnr2 besar sih porsi dagingnya, jd better for sharing. Klo ga bs enek krn kebanyakan.

    Utk pelayanan super oke.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Holyduck [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Oke

    Bebeknya enak jg sih. Porsi nya besar krn setengah ekor. Setiap porsi uda dapet bebek, sayur dan 3 macem sambel.
    Ada cobain mushroom goreng nya, jg enak. Crispy nya pas dan bumbu nya jg enak.
    Selain itu tempatnya juga bagus dan pewe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi ponti

    Bedanya bakmi ponti sm bakmi lainnya itu, mgkn dr topping bebaksoaannya dan jg ada udang nya.
    Toppingnya ada aneka bakso ikan, babi cincang, udang dan babi merah.
    Tekstur mienya sendiri enak, mienya halus.
    Trus utk toppingnya spt bakso ikannya jg enak. Yg penting jg ga amis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Drop Off Kitchen & Bar [ Gading Serpong, Kafe ]

    Sepi tempatnya

    Disini ada 2 lantai, lantai 1 lebih luas dibandingin di lantai 2 nya. Cm lantai 1 nya super sepi bgt.
    Sedangkan di lantai 2 ada live music, tp jg sepi sih pas aku dateng. Cm keisi 1 meja aja. Pdhl pas aku dateng lg ada live music nya.
    Krn tempatnya yg sepi bgt, jd agak kurang enak ya. Krn kesannya jadi hening gt.

    Utk service, makanan dtg agak lama ya. Pdhl sepi lho.

    Utk makanan nya aku pesen spagethi.
    Menurut aku sih rasanya B aja ya. Bumbunya ya so so aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Santhai [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Santhai

    Super gemes sama restoran ini, di depan nya ada balon unicorn dan nanas yg besar. Bikin eyecatching, jd mampir buat cobain. Tempatnya super gemes, cm agak sempit aja.

    Disini jual masakan thailand. Cobain bbrp menu tomyam, volcano prawn, dan prawn rolls.
    Volcano prawn nya enakk.
    Prawn rollsnya oke.
    Kuah tomyam nya berasa susu dan enak juga.
    Cm utk tomyam nya isinya dikit banget, cm udang 2 biji sm jamur yg super dikit.

    Overall utk makanannya oke dan tempatnya juga super gemes. Pas dateng jg rame tmpnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Oetara [ Muara Karang, Kafe ]

    Oetara di jakarta utara

    Tempatnya pewe dan enak buat nongkrong lama2.
    Pelayanan nya jg ramah.

    Utk makanan dan minuman nya yg aku coba ada :
    1. ice coffee white : ini coffee dgn susu. Krn aku ga ngerti coffee jd bingung review nya. Cm klo mnrt aku sih agak kurang ya.
    2. Coconut coklat : jujur ini rasanya agak aneh. Ga suka.
    3. Kentang goreng with cheese : krn ada sauce keju, jd kentang nya ga garing dan lembek2 gt. Kurang enak sih.
    4. Singkong goreng : lumayan lha. Cm ada yg empuk dan ada yg kurang empuk. Ada cabe bawangnya klo mau cocolan.

    Utk makanan dan minuman nya sih mnrt aku kurang ya. Tp tempatnya emang enak buat nongkrong dan rame nya standar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Super rame

    Setiap kali kesini, terutama kalo pas jam makan siang. Pasti super rame banget. Bahkan kadang sampe antri.
    Tempatnya yg di alsut ini luas jg.

    Krn super rame, jd kadang kt pesen tambahan menu spt minum agak lama datengnya.

    Menu yg paling aku suka disini ayam pop nya, sm urat kari nya. Utk rendangnya aku blg biasa aja sih. Enak tp ada yg jauhhhh lebih enak dibanding disini.

    Utk harga, pagi sore ini trmsk agak pricey sih.
    Tp biar pricey gini, tetep rame dan aku sendiri masih pengen balik lagi haha.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Gelato

    Tempat gelato di daerah PIK.
    Tempatnya cukup nyaman, soalnya ga begitu rame.
    Jd enak buat nongkrong.

    Cobain bbrp rasa gelato nya dan enak2. Cm bbrp rasa ada yg kemanisan sih.
    Tp enak2 kok rasanya.
    Satu hal kurangnya gelatonya cepet bgt cairnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Hummingbird Eatery [ Kuningan, Barat ]

    Agak kurang sih

    Kenapa aku blg aga kurang :

    1. Menu nya B bangett rasanya. Dr semua menu dipesen jujur ga ada yg berkesan dan smua nya cuma ya oke lha.

    2. Pesen bbrp menu tp datengnya lama bgt. Dan datengnya satu2.

    3. Mau manggil mba nya aja super lama. Bahkan pas mau bayar aja, lama.

    Utk tempatnya sendiri sih sbnrnya cukup nyaman. Cm utk rasa makanan nya mnrt aku sih kurang ya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.